Gear S2 - Comment mettre à jour le logiciel de la Samsung Gear S2 ?

Last Update date : 2016.01.04

Mise à jour logicielle

Si vous le souhaitez, vous pouvez télécharger et installer manuellement une mise à jour du logiciel de la Samsung Gear S2, en utilisant l'application Samsung Gear de votre appareil mobile.

L'application Samsung Gear vérifiera la disponibilité d'une mise à jour logicielle de votre Gear S2 et l'installera automatiquement, sauf si la fonction Mise à jour auto. a été désactivée.

Note : Les écrans et les étapes présentés ci-dessous peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de l'appareil mobile utilisé.

Mettre à jour le logiciel de la Gear S2

1. À partir de l'écran d'accueil de votre appareil mobile, touchez Appli. 1.

2. Touchez Samsung Gear 1 .

Note : Il est possible que le raccourci de l'application Samsung Gear soit localisé dans le dossier Tools ou Samsung de votre appareil mobile, en fonction de l'appareil que vous utilisez. Il peut même être localisé ailleurs. Recherchez le raccourci de cette application sur votre appareil pour la lancer.

3. Touchez Réglages 1 .

1

4. Touchez À prop. Gear.

1

5. Touchez Mettre à jour le logiciel de Gear.

1

6. Touchez Mettre à jour maintenant.

1

7. Si une mise à jour est disponible, touchez TÉLÉCHARGER et suivez les instructions qui s'afficheront à l'écran pour installer la mise à jour du logiciel de votre Gear S2.

Version du logiciel de la Gear S2

Pour vérifier la version du logiciel de votre Samsung Gear S2, suivez les étapes suivantes :

1. À partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, appuyez sur le bouton Accueil.

2. Touchez l'icône Paramètres 1 .

3. Faites défiler le menu en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut sur l'écran de votre montre intelligente. Ensuite, touchez Infos sur Gear.

4. Touchez À propos appar.

5. Faites défiler le menu en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut sur l'écran de votre montre intelligente pour atteindre la section Vers. logic. qui vous indiquera alors la version du logiciel de votre Gear S2.

Avis sur le contenu