Galaxy View - Comment activer et utiliser le mode économie d'énergie ma tablette Samsung Galaxy View ?

Last Update date : 2016.02.24

Mode économie d'énergie

Le mode économie d'énergie limite les performances de votre appareil pour augmenter l'autonomie de la batterie. Vous pouvez activer le mode économie d'énergie manuellement ou faire basculer votre appareil mobile dans le mode économie d'énergie automatiquement lorsqu'un certain niveau de charge de la batterie est atteint.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre tablette.

Activer le Mode économie d'énergie

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 2.

2. Touchez Paramètres 2.

3. Faites défiler le menu à gauche, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, et touchez Pile 2 dans la section Système.

4. Touchez Mode économie d'énergie.

Pile 4

5. Touchez le bouton coulissant 2 pour activer le Mode économie d'énergie 2.

Pile 4

6. Ensuite, touchez Démarrer mode Éco énergie. Choisissez l'option qui vous convient le mieux : Immédiatement, À 5% de pile, À 15% de pile, À 20% de pile ou À 50% de pile.

Pile 6

Réduire la consommation d'énergie de la batterie

Votre appareil offre différentes possibilités pour vous aide à diminuer la consommation d’énergie de la batterie. En particulier, en désactivant certains processus d'arrière-plan, vous pourriez utiliser l’appareil plus longtemps avant de devoir charger la batterie de votre appareil :

• Désactivez la fonction Bluetooth.

• Désactivez la fonction Wi-Fi.

• Désactivez les services de localisation.

• Désactivez l’accès à Internet via le réseau mobile.

• Désactivez la synchronisation automatique des comptes.

• Diminuez la période de temps avant la mise en veille.

• Diminuez la luminosité de l’affichage ou activez le réglage automatique de la luminosité.

Avis sur le contenu