Galaxy View - Comment programmer une alarme de réveil sur ma tablette Samsung View ?

Last Update date : 2016.02.24

Alarme

En utilisant l’application Horloge, vous pouvez créer et gérer des alarmes de réveil. Vous pouvez créer une alarme qui sonnera une seule fois ou qui se répétera pour chaque jour sélectionné. Vous pouvez aussi personnaliser la sonnerie alarme, en choisissant la mélodie, le nombre de fois pour lequel la sonnerie va retentir, etc.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre tablette.

Créer une alarme

Important : Votre appareil doit être sous tension (en veille est suffisant) pour que l'alarme émette une sonnerie. Donc, si votre appareil est hors tension, l'alarme n'émettra aucun son à l'heure programmée !

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 2.

2. Touchez Horloge 2.

3. Touchez l’onglet ALARME, si nécessaire.

4. Touchez les touches tactiles ainsi que AM (matin) ou PM (après-midi) pour définir l’heure à laquelle l’alarme sonnera.

Alarme 1

Note : Vous pouvez aussi saisir une heure spécifique en utilisant le clavier numérique. Pour cela, touchez CLAVIER.

5. Réglez les paramètres suivants :

Répétition chaque semaine : Choisissez les jours de la semaine pour lesquels vous souhaitez que l'alarme soit activée.

Volume : Déplacez le curseur pour régler le volume de l’alarme.

Tonalité d’alarme : Choisissez la mélodie de l’alarme est en cours.

Répéter : Touchez le bouton coulissant 1 pour activer la fonction Répéter 1 et faire sonner l'alarme 3 fois à des intervalles de 5 minutes.

Augmenter le volume : Touchez le bouton coulissant 1 pour activer la fonction Augmenter le volume 1 et augmenter le volume de l'alarme pendant les 60 premières secondes.

Nom de l'alarme : Saisissez un nom pour l’alarme. Le nom sera affiché à l’écran lorsque l’alarme sonnera.

6. Touchez ENREGISTRER pour créer l’alarme de réveil.

Note : Pour modifier une alarme de réveil existante, sélectionnez-la dans la liste, à droite de l'écran, en la touchant.

Arrêter ou répéter une alarme

Pour arrêter une alarme lorsqu’elle sonne, touchez l'icône 1 et faites glisser votre doigt dans n’importe quelle direction.

Pour utiliser la fonction Répéter lorsqu’une alarme sonne, touchez RÉPÉTER. La fonction Répéter doit être activée en avance dans les paramètres de l'alarme.

Alarme 2

Lorsque vous utilisez votre tablette

Pour arrêter une alarme alors que vous êtes en train d'utiliser votre tablette, touchez IGNORER pour arrêter l'alarme ou RÉPÉTER pour la répéter.

Alarme 3

Supprimer ou désactiver une alarme

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 1.

2. Touchez Horloge 1.

3. Touchez l'onglet ALARME, si nécessaire.

4. Dans la liste, à droite de l'écran, touchez l'icône 1 pour supprimer l'alarme correspondante.

Pour désactiver une alarme de réveil et la conserver pour une utilisation future, touchez l'icône 1. Touchez l'icône 1 pour réactiver l’alarme correspondante.

Alarme 4

Avis sur le contenu