Galaxy View - Comment modifier la langue d'affichage sur ma tablette Samsung Galaxy View ?

Last Update date : 2016.02.24

Langue

Votre appareil vous propose un certain nombre de langues pour les menus et les fonctionnalités disponibles. Il est possible de modifier la langue d'affichage à tout moment.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre tablette.

Modifier la langue d'affichage

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 1.

2. Touchez Paramètres 1.

3. Faites défiler le menu, à gauche, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Ensuite, touchez Langue et saisie 1 dans la section Système.

Langue 1

4. Touchez Langue.

Langue 2

5. Touchez la langue que vous voulez utiliser en choisissant l'un des 41 langages disponibles.

Langue 3

Avis sur le contenu