Galaxy A5 - Comment trouver le numéro de série (ou code IMEI) de mon Samsung Galaxy A5 ?

Last Update date : 2016.02.24

Code IIEM

Le code d'identité internationale d'équipement mobile (IIEM) est un numéro d'identification du téléphone mobile de l'abonné d'un service de téléphonie cellulaire de type GSM. Ce code comporte habituellement 15 chiffres. Grace à ce numéro, il est possible de bloquer un appareil mobile volé auprès de l'ensemble des opérateurs ayant souscrit à la base de données IIEM.

Note : Les écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

Accéder au code IIEM

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Applis 1.

2. Touchez Paramètres 1.

3. Faites défiler le menu et touchez À propos de l'appareil 1 dans la rubrique Système.

1

4. Touchez État.

1

5. Faites défiler le contenu de la page, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pur accéder au code IIEM. Ce code, un numéro de 15 chiffres, sera affiché sous l'appellation anglophone IMEI.

Avis sur le contenu