Galaxy A5 - Comment utiliser la fonction S Finder pour rechercher du contenu sur mon Samsung Galaxy A5 ?

Last Update date : 2016.02.24

S Finder

La fonction S Finder facilite la recherche de contenu (photos, fichiers, contacts, etc.) sur votre appareil mobile et sur Internet. Vous pouvez saisir des mots clés en utilisant votre voix ou le clavier virtuel.

Note : Les écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

Lancer une recherche en utilisant la fonction S Finder

1. Vous pouvez accéder à S Finder via le panneau de notifications. Pour accéder à S Finder via le panneau de notifications, faites glisser un doigt du haut vers le bas de l’écran, sur n'importe quel écran d'accueil.

2. Touchez S Finder.

2

3. Saisissez un mot clé dans la boîte de recherche pour lancer la recherche et trouver n'importe quel élément se trouvant sur votre appareil correspondant au mot-clé.

2

4. Limitez vos résultats en touchant les icônes sous la boîte de recherche pour filtrer votre recherche par type de contenu, par heure, par étiquette ou par localisation. Dans l’exemple ci-dessous, nous avons selectionné le filtre images :

2

5. Supprimez un filtre en touchant le symbole moins situé à droite du nom du filtre.

Les paramètres de la fonction S Finder

Touchez l'icône Autres options 1 (situé dans le coin supérieur droit de l'écran) et touchez Réglages pour accéder à des options supplémentaires :

2     2

Sélect. cat. de recherche : Touchez cette option pour accéder à la liste de tous les emplacements utilisés pour la recherche via S Finder. Par défaut tous les emplacements sont inclus dans la recherche. Mais vous pouvez désactiver la recherche dans certains emplacements en touchant le(s) bouton(s) coulissant(s) correspondante(s).

Utiliser histor. recherc. : Par défaut S Finder conserve l'historique de vos recherches (c'est-à-dire de vos mots-clés) pour vous faire des suggestions basées sur vos précédentes recherches. Vous pouvez effacer tous les mots-clés en décochant la case correspondante.

Avis sur le contenu