Galaxy A5 - Comment programmer une alarme de réveil sur mon Samsung Galaxy Galaxy A5 ?

Last Update date : 2016.02.24

Alarme

En utilisant l’application Horloge, vous pouvez créer et gérer des alarmes de réveil.

Note : Les écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

Créer une Alarme

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 1.

2. Touchez Horloge 1.

3. Touchez l’onglet Alarme, si nécessaire.

4. Touchez 1 pour créer une alarme de réveil.

5. Régler les paramètres suivants :

Heure : Touchez les flèches du haut et du bas ainsi que AM (matin) ou PM (après-midi) pour définir l’heure à laquelle l’alarme sonnera.

Répéter : Choisissez les jours de la semaine pour lesquels vous souhaitez que l'alarme soit activée.

Type d’alarme : Choisissez si l’alarme doit lire un son, vibrer, ou les deux à la fois.

Tonalité d’alarme : Choisissez la mélodie de l’alarme est en cours.

Volume : Déplacez la barre glissante pour régler le volume de l’alarme.

Répéter : Touchez la barre glissante 1 pour activer Répéter 1. Touchez ensuite Répéter pour régler l’Intervalle de temps entre les répétitions (3, 5, 10, 15 ou 30 minutes) et le nombre de fois que l’alarme de réveil va se Répéter (1, 2, 3, 5 ou 10 fois).

Alarme intelligente : Touchez la barre glissante 1 pour activer la fonction Alarme intelligente 1. L’alarme intelligente se déclenchera à volume réduit pendant quelques minutes, puis augmentera progressivement jusqu’à ce que l’alarme principale sonne. Touchez ensuite Alarme intelligente pour régler l’heure de déclenchement (c’est-à-dire combien de minutes avant l’alarme principale doit se déclencher l’alarme intelligente) et la tonalité d’alarme.

Nom : Saisissez un nom pour l’alarme. Le nom sera affiché à l’écran lorsque l’alarme sonnera.

6. Touchez OK (dans le coin supérieur droit) pour créer l’alarme de réveil.

Note : Pour modifier une alarme de réveil existante, sélectionnez-la dans l’onglet Alarme.

Arrêter ou Répéter une Alarme

Pour arrêter une alarme lorsqu’elle sonne, touchez 1 et faites glisser votre doigt dans n’importe quelle direction.

Pour utiliser la fonction Répéter lorsqu’une alarme sonne, touchez 1 et faites glisser votre doigt dans n’importe quelle direction. La fonction Répéter doit être activée en avance dans les paramètres alarme.

Supprimer ou Désactiver une Alarme

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 1.

2. Touchez Horloge 1.

3. Touchez l’onglet Alarme, si nécessaire.

4. Touchez et maintenez l’alarme que vous souhaitez supprimer.

5. Touchez l'icône Autres options 1. Ensuite, touchez Supprimer et cochez la case correspondant à l'alarme que vous voulez supprimer. Enfin, touchez OK pour supprimer de façon définitive l'alarme de réveil sélectionnée.

Pour désactiver une alarme de réveil et la conserver pour une utilisation future, touchez 1. Touchez 1 pour réactiver l’alarme.

Avis sur le contenu