Galaxy A5 - Comment télécharger et installer un thème sur mon Samsung Galaxy A5 ?

Last Update date : 2016.02.24

Thèmes

Vous pouvez changer le thème affiché par votre appareil. Un nouveau thème changera le patron de couleurs utilisé, le fond d'écran et les icônes affichées. Vous pouvez aussi télécharger des thèmes additionnels à partir de la boutique Samsung.

Note : Les écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

Télécharger et installer un nouveau thème

Vous pouvez télécharger des thèmes pour votre appareil à partir de la boutique Samsung :

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 1.

2. Touchez Paramètres 1.

3. Faites défiler le menu et touchez Thèmes 1 dans la rubrique Appareil.

1

4. Sélectionnez le thème que vous voulez utiliser en le touchant.

1

5. Touchez APPLIQUER pour installer le nouveau thème sur votre appareil.

2

6. Votre appareil installera le nouveau thème et vous ramènera automatiquement à l'écran d'accueil.

Avis sur le contenu