Galaxy S7 & S7 edge - Quelle version de la plate-forme Android est utilisée par mon Samsung Galaxy S7 ?

Last Update date : 2016.03.19

Système d'exploitation mobile Android

Le Samsung Galaxy S7 fonctionne avec la version 6.0.1 Marshmallow de la plate-forme Android. Quand une nouvelle mise à jour sera disponible, cette page contiendra les renseignements relatifs à l’obtention de cette mise à jour.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Vérifiez la version du système Android sur votre appareil

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis .

2. Touchez Paramètres .

3. Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Ensuite, touchez À propos de l'appareil 1.

Android 1

4. Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Ensuite, touchez Infos logiciel.

Android 2     Android 3

5. La Version Android et la Version de la bande de base vous indiquent la version du système d'exploitation mobile Android installé sur votre appareil. Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran.

Android 4     Android 5

Recherchez des mises à jour pour votre appareil

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis .

2. Touchez Paramètres .

3. Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Ensuite, touchez À propos de l'appareil 1.

Android 6

4. Touchez Téléchargement manuel des MÀJ.

Android 7     Android 8

Note : Votre appareil est configuré par défaut pour rechercher d'éventuelles mises à jour du système Android. Il est donc plus que probable que votre téléphone intelligent vous indiquera que « Les dernières mises à jour ont déjà été installées ». Dans ce cas-là, appuyez sur la touche Retour pour revenir à l'écran précèdent. Sinon, si une mise à jour est disponible, suivez les instructions qui s'afficheront à l'écran (il vous sera simplement demandé de valider la mise à jour, le reste étant géré automatiquement par votre téléphone intelligent).

Quand une mise à jour sera disponible, cette page contiendra les renseignements relatifs à l’obtention de cette mise à jour.

Mises à jour du logiciel : Le service d’assistance de Samsung ne peut faire aucune prédiction concernant la date de publication future d’une mise à jour.

Avis sur le contenu