Certaines applications nécessitent mon empreinte digitale. Dois-je modifier le mode du verrouillage d'écran ?

Last Update date : 2016.04.07

Afin d'utiliser la fonction empreinte digitale, le verrouillage du téléphone ne doit pas être en mode Aucun ou Glisser. Choisissez un des modes sécurisés tels qu'un code PIN, un modèle de déverrouillage, un mot de passe ou les empreintes digitales elles-mêmes.

Vous pourrez ensuite utiliser les fonctions ou applications nécessitant le lecteur d'empreintes digitales.

Avis sur le contenu