Gear 360 - Comment mettre à jour le logiciel de ma Samsung Gear 360 (SM-C200) ?

Last Update date : 2017.05.12

Gear 360

Vous pouvez mettre à jour à distance le logiciel de la Gear 360 à l’aide de l’application compagnon Gear 360 Manager.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre appareil mobile.

Mettre à jour le logiciel de la Gear 360

1. Si ce n'est pas déjà le cas, mettez la Gear 360 sous tension en maintenant le bouton Marche/Arrêt/Retour enfoncé.

Version logicielle 1

2. À partir de l’écran d’accueil de votre appareil mobile, touchez Applis Applis.

3. Touchez Samsung Gear 360 Gear 360.

4. Touchez PLUS.

Version logicielle 2

5. Touchez Paramètres.

Version logicielle 3

6. Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt sur l'écran, du bas vers le haut. Ensuite, touchez Version micrologiciel Gear 360.

Version logicielle 4     Update 5

7. Touchez RECHERCHER DES MISES À JOUR pour rechercher la disponibilité d'une éventuelle mise à jour.

Update 6

Important : Assurez-vous que la Gear 360 et l’appareil mobile sont chargés à 100 %. N’éteignez pas la Gear 360 ou l’appareil mobile lors de la mise à jour du logiciel.

8. Si une mise à jour est disponible, elle sera téléchargée automatiquement. Patientez pendant le téléchargement. Après le téléchargement, le micrologiciel sera copié sur votre Gear 360. Patientez pendant la copie du logiciel.

Update 7     Update 8

Note : Si le micrologiciel est déjà à jour, une fenêtre contextuelle apparaîtra pour vous en informer. Dans ce cas, touchez OK pour fermer la fenêtre contextuelle.

9. Il vous sera demandé de valider la mise à jour en touchant INSTALLER. La mise à jour durera plusieurs secondes ou plusieurs minutes, en fonction de la taille du fichier. Patientez pendant cette procédure.

Update 9     Update 10

Note : Il ne nous est pas possible de faire de prédiction concernant la publication d'une future mise à jour. Essayez tout simplement !

Avis sur le contenu