Smart Switch - Quelle est la configuration minimale pour installer le logiciel Smart Switch sur mon ordinateur ?

Last Update date : 2017.09.21

Smart Switch

Il est possible de transférer facilement et rapidement des données d'un appareil mobile vers un ordinateur (PC ou Mac) en utilisant le logiciel Smart Switch. Pour cela vous devez installer le logiciel Smart Switch Mobile sur votre ordinateur Windows ou Mac OS.

Configuration requise pour Windows

PC

Système d'exploitation : Windows XP (SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8.

Processeur : Pentium 1,8 GHz ou plus récent (Intel Core i5 3,0 GHz ou plus récent (recommandé).

Mémoire minimum (RAM) : 1 GB (recommandé).

Espace disque dur libre : Au moins 200 Mo (recommandé).

Résolution d'écran : 1024 x 768 (600) et 32 bits ou plus.

Configuration requise pour Mac

Mac

Système d'exploitation : Mac OS X 10.5 ou ultérieur.

Processeur : Intel 1,8 GHz ou processeur plus rapide.

Mémoire minimum (RAM) : 1 GB ou plus (recommandé).

Espace disque dur libre : Au moins 200 Mo (recommandé).

Appareil mobile pris en charge : Système d'exploitation Android 4.1 JellyBean ou ultérieur.

Pour télécharger le logiciel, visitez notre page Smart Switch:

Si vous avez besoins d'aide pour le téléchargement, visitez notre contenu:

Smart Phone : Smart Switch - Comment installer le logiciel Smart Switch sur mon ordinateur?

Avis sur le contenu