Smart Service

Experience Samsung
Smart Service

• Réparation matériel

Réparation matériel

• Dépôt & enlèvement

Dépôt & enlèvement

• Paramétrage

Paramétrage

• Mise à jour du logiciel

Mise à jour du logiciel

Experience Samsung Smart Service in Shop Experience Samsung Smart Service in Shop
Samsung Smart Service

Samsung Smart Service

Besoin d'aide?
Voulez-vous faire réparer votre Smartphone ?
Ou simplement tirer le meilleur parti de votre appareil Samsung ?

Samsung Smart Service est disponible dans les magasins tout près de chez vous, vous mettant en relation avec des ingénieurs techniques chaque fois que vous en avez besoin.

Pour en savoir plus sur notre offre ci-dessous, et où se trouve votre magasin Smart Service Samsung le plus proche.

Samsung Smart Service

Découvrez le meilleur service pour vous : Samsung Smart Service

• Réparation matériel Réparation matériel

Comment utiliser un Smartphone Galaxy
    Guide Application
    Accessoires - Conseils & Recommandations

• Dépôt & Enlèvement Dépôt & Enlèvement

Sauvegarde et Restauration
    Réinitialisation
    Smart Switch

• Set up Paramétrage

Google Account
    Samsung Account
    Set Up Function

• Mise à jour du logiciel     Mise à jour du logiciel

Vérification de la dernière version du logiciel (FOTA/SMART)
    Galaxy Diagnostics
    Smart Tutor

Centres Smart Service

Map

Contact
appel gratuit

Lundi au Vendredi, 9h00-19h00

Appelez pour parler à un conseiller
du service clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP: www.hp.com/support/samsung