Samsung Smart Switch

Ou comment transférer facilement des données d'un appareil mobile vers un autre (Smart Switch)

Samsung Smart Switch Mobile

Téléchargez l'application Smart Switch Mobile sur Galaxy Apps ou encore sur Google Play.

Aller dans GALAXY Apps Aller dans Google Play

Connexion facile en un clic

Connexion facile en un clic

Grâce Smart Switch Mobile, transférer des données entre des appareils Galaxy devient facile.

Placez vos appareils côte à côte (à moins de 20 cm) et lancez l'application sur les deux appareils. Puis, sur l'ancien appareil, sélectionnez [Appareil Android], [Démarrer], [Connecter].

Cela vous permettra de transférer les données personnelles que vous aviez sauvegardées sur votre ancien appareil Galaxy vers le nouvel appareil Galaxy connecté.

Prise en charge de diverses fonctions

Prise en charge de diverses fonctions

Vous pouvez envoyer vos données personnelles (contacts, emplois du temps, messages et mémos), multimédia ainsi que d'autres types de données (alarmes, paramètres Wi-Fi, historique récent, etc.).

Samsung Smart Switch

La sauvegarde, la restauration et la synchronisation de données ainsi que les mises à jour logicielles,
tout cela est désormais géré depuis un seul endroit

Profitez du nouveau Smart Switch. Il est encore plus facile à utiliser grâce à ses nouveaux menus.

Télécharger pour Windows Télécharger pour MAC OS

La sauvegarde, la restauration et la synchronisation de données ainsi que les mises à jour logicielles, tout cela est désormais géré depuis un seul endroit.

Connexion et transfert de données rapide

Connexion et transfert de données rapide

Lancez Smart Switch sur votre ordinateur et branchez votre nouvel appareil Samsung à l'aide du câble USB.

Smart Switch va reconnaître les données de votre ancien appareil et commencer à les transférer vers le nouveau.

Sauvegarde et restauration simples

Sauvegarde et restauration simples

Essayez les nouvelles fonctions de sauvegarde et de restauration Smart Switch.

Ces fonctions vous permettent de sauvegarder toutes vos données sur votre ordinateur en une seule fois, et de facilement restaurer toutes les données sauvegardées. Et tout cela sans configuration complexe.

*Les nouvelles fonctions de sauvegarde et de restauration vous aident également à transférer très simplement vos données personnelles (contacts, emplois du temps, mémos, messages et journal d'appels), photos, vidéos, alarmes, signets et préférences diverses.

Synchronisation des données

Synchronisation des données

Vous pouvez synchroniser vos contacts et votre emploi du temps entre vos appareils grâce à Windows Outlook ou Mac Address Book et iCal.

Cette fonction intelligente vous permet de facilement gérer votre emploi du temps, quand vous le voulez et où que vous soyez.

Mise à jour logicielle de l'appareil

Mise à jour logicielle de l'appareil

Mettez à jour votre appareil avec le dernier logiciel en utilisant la version pour ordinateur de Smart Switch.

Votre appareil sera plus stable et présentera de meilleures performances.

Prérequis système

Windows

Système d'exploitation
Windows XP (SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Processeur
Pentium 1,8 GHz ou supérieur (Intel Core i5 3,0 GHz ou supérieur (recommandé))
Mémoire minimum (RAM)
1 Go (recommandé)
Espace disque dur libre
Au moins 200 Mo (recommandé)
Résolution de l'écran
1.024 x 768 (600), (32 bits ou supérieur)

MAC

Système d'exploitation
Mac OS X 10.5 ou ultérieur
Processeur
Intel 1,8 GHz ou processeur plus rapide
Mémoire minimum (RAM)
1 Go ou plus (recommandé)
Espace disque dur libre
Au moins 200 Mo (recommandé)
Appareils pris en charge
Système d'exploitation Android 4.1 JellyBean ou ultérieur
FAQ

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez? Jetez un œil à notre FAQ.

Voir la FAQ

Samsung prend le droit d'auteur au sérieux. Ne transférez que les contenus vous appartenant ou que vous avez le droit de transférer.

Puis-je vous aider ?

Un conseiller à votre service*

• Questions générales
  • Informations produits
  • Assistance technique
  • Demande de réparation

Cliquez ici pour chatter