Mes lunettes 3D ne se synchronisent pas avec ma télé, même en appuyant sur « Pairing »

Mes lunettes 3D ne se synchronisent pas avec ma télé, même en appuyant sur « Pairing »

Last Update Date : avr. 17. 2018

En premier lieu, veuillez mettre votre téléviseur en marche.

Appuyez ensuite la touche « Marche/Arrêt » des lunettes pendant environs 2 secondes (la LED clignotera rouge et vert) et tenez les lunettes en parallèle devant le téléviseur. Après quelques secondes, le message « Connexion lunettes 3D » apparaîtra sur l’écran.

Remarque : Éteignez les appareils Bluetooth (par ex. téléphone portable) présents dans la pièce ou retirez-les pendant l’enregistrement des lunettes.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail à spay_ch@samsung.com.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.