Software Upgrade

Quels sont les avantages d'une mise à niveau du logiciel?

Publication permanente des versions à jour des logiciels pour:

1. Améliorer les performances et la stabilité.
  2. Résoudre les problèmes éventuels en résolvant les erreurs.
  3. Mettre à niveau le système d'exploitation et profiter des nouvelles fonctions.

Comment vérifier la dernière version du logiciel?

Option 1. OTA (Over The Air) sans câble

Aller dans Paramètres > (Plus) > A propos du téléphone > Mise à jour du logiciel > mettre à jour

Avant une mise à niveau OTA:

• Utilisez de préférence une connexion Wi-Fi fiable pour éviter des frais d'opérateur excessifs.
  • Assurez-vous que la batterie est chargée (plus de la moitié de la capacité) et que vous avez suffisamment de mémoire sur l'appareil. (au moins 1 Go)
  • Ne retirez pas la batterie pendant la mise à niveau.
  • N'utilisez pas un appareil qui a fait l'objet d'un rootage.

Option 2. Ordinateur avec un câble

Installez Kies et exécutez-le après avoir connecté le téléphone. Suivez simplement les instructions affichées dans le menu de mise à niveau du programme Kies.

Aller à Kies

Option 3. Consultation des boutiques

Les Samsung Experience Shops (SES) prennent en charge le Smart Service* avec mise à niveau des logiciels. Demandez un service de mise à niveau des logiciels au Samsung Experience Consultant à la boutique Samsung Experience; vous pouvez profiter de l'appareil Samsung, de ses accessoires et de son contenu librement pendant la mise à niveau.

* Smart Service peut ne pas être disponible dans certaines boutiques pour des raisons de place.

Questions-réponses

Q. Je crains de perdre des données personnelles telles que contacts et photos après la mise à niveau du logiciel.
R. Toutes les données des utilisateurs sont préservées après la mise à niveau. Cependant nous vous recommandons de sauvegarder les données avant la mise à niveau.
Q. Lorsque j'utilise la mise à niveau logicielle OTA sans fil, je réalise qu'il est nécessaire de télécharger un certain volume de données. Le téléchargement est-il gratuit?
R. Cela dépend de votre abonnement auprès de votre fournisseur d'accès. C'est pourquoi nous vous recommandons d'utiliser un réseau Wi-Fi gratui