Kies

Samsung Kies

Samsung Kies te permet de connecter ton téléphone mobile à ton ordinateur.

TÉLÉCHARGEMENT POUR WINDOWS

TÉLÉCHARGEMENT POUR WINDOWS

Merci de vérifier le nom du modèle de ton produit avant le téléchargement :

Kies

Modèle compatible : Smartphones et tablettes avec Android OS jusqu'à la version 4.2.2

Smart Switch

Modèle compatible : Smartphones et tablettes avec la version Android OS 4.3 ou supérieur

TÉLÉCHARGEMENT POUR MAC

TÉLÉCHARGEMENT POUR MAC

Télécharge Smart Switch pour ton ordinateur Mac

De nombreuses nouveautés attendues - profite du tout nouveau Kies !

Conserve ton mobile à jour

En connexion, Kies t'avertit automatiquement de la disponibilité d'une nouvelle version logicielle.

Maintenant, présentation de Kies pour ton MAC

Kies pour Mac est disponible ! Connecte ton mobile à un Mac et effectue sa gestion en toute simplicité.

Configuration système

Configuration système

Kies

Système d'exploitation

Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8**

Processeur

Intel Core 2 Duo 2 GHz ou supérieur (recommandé)

Capacité mémoire minimum

1 Go (recommandé)

Espace du disque dur disponible

500 Mo au moins (recommandé)

Résolution d'affichage

1024 x 768 (32 bit or above)

Logiciel requis

.Net Framework 3.5 SP1 or above

Windows Media Player 10 or above

DirectX 9.0C or above

* For Windows Mobile 6 devices, use ActiveSync 4.5(Windows XP) or Windows Mobile Device Center 6.1(Windows Vista/7)

** Windows 8 includes Windows Media Player.

Note 1.

Windows 8 N and Windows 8 KN editions require Microsoft's "Media Feature Pack" which includes Windows Media Player and its corresponding support software.

"Media Feature Pack" is available for download from Microsoft. (Homepage; www.microsoft.com)

Note 2:

If using Kies with Windows 8 operating systems, please be advised that currently only Samsung Android OS and BADA OS based mobile devices are supported

Smart Switch

Système d'exploitation

Windows XP(SP2), Windows Vista, Windows 7, Windows 8**

Processeur

Intel Core i5 3.0 GHz ou supérieur (recommandé)

Capacité mémoire minimum

512 Mo min. (recommandé)

Espace du disque dur disponible

200 Mo au moins (recommandé)

Résolution d'affichage

1024 x 768 (32 Bit oder höher)

Logiciel requis

* Windows XP : Windows Media Player 11 ou version supérieure
** Windows 7, 8 OS N, KN : Windows Media Feature Pack
"Media Feature Pack" est disponible depuis le site d’accueil de Microsoft
(www.microsoft.com)

MAC

Système d'exploitation

MacOs X version 10.9 ou supérieure

Processeur

Intel 1.8 GHz ou plus rapide

Capacité mémoire minimum

512 Mo min

Espace du disque dur disponible

100 Mo au moins (recommandé)