S Note

Logo

S Note

Profitez de votre ordinateur comme jamais auparavant.
La connexion de votre appareil mobile à votre ordinateur est on ne peut plus simple et rapide !

Cette image explique que le contenu S Note enregistré sur votre smartphone peut être affiché sur votre ordinateur avec le programme S Note.

Gérez vos contenus S Note sur un ordinateur!

Consultez facilement vos fichiers S Note

Grâce à S Note, vous pouvez créer, éditer et gérer efficacement toutes vos notes sur votre appareil mobile et votre ordinateur. Il suffit de vous connecter au compte Samsung ou Evernote pour accéder à S Note où bon vous semblera. En outre, en synchronisant votre appareil mobile avec votre ordinateur, vous pourrez immédiatement accéder à toutes vos notes sur votre ordinateur, et ce en toute circonstance.

Cette image explique que lorsque vous ouvrez une session avec votre compte Samsung ou EVERNOTE, un message d'alerte apparaît indiquant que le contenu S Note synchronisé avec votre smartphone peut être affiché sur votre ordinateur.

Nouveau S Note pour plus de commodité

S Note vous propose plusieurs fonctionnalités conviviales qui le distingue des autres applications de prise de notes. Vous profiterez donc d'une gestion aisée des fichiers, avec la possibilité de créer des dossiers et de copier, déplacer ou supprimer des fichiers à partir de l'application. Il est également possible de synchroniser des notes sur vos appareils mobiles et sur votre ordinateur via votre compte Samsung ou Evernote. Enfin, la bibliothèque, les favoris et les fonctions d'étiquetage de S Note vous permettront de retrouver très facilement vos notes, peu importe l'endroit où elles se trouvent.

* Uniquement disponible sur le Note 3 et la prochaine génération de GALAXY Note.

Cette image affiche une flèche bidirectionnelle entre la liste S Note sur le smartphone et la liste de S Note sur l'ordinateur.

Prise en charge des onglets

Les onglets de S Note permettent de parcourir les notes de manière plus productive et efficace. Ainsi, l'affichage en onglets vous permet d'afficher plusieurs notes sur le même écran, ainsi que de vous déplacer entre les notes et de les modifier plus facilement.

L'illustration montre que le S Note installé sur le bureau est disponible dans plusieurs onglets

Prend en charge les fonctions multimédia interactives

Avec S Note, vous pouvez inclure tous vos précieux souvenirs dans vos notes. Le nouveau S Note prend en charge YouTube et les mémos vocaux, ce qui vous permet de profiter facilement de vos contenus interactifs. Sélectionnez simplement les vidéos YouTube ou les mémos vocaux inclus dans les notes, et lisez-les!

Cette image explique que vous pouvez profiter de votre contenu S Note créé dans YouTube ou Voice Memo non seulement sur votre smartphone mais aussi sur votre ordinateur avec S Note.

Photos et vidéos

S Note pour ordinateur prend en charge l'édition de photos et de vidéos. Vous pouvez ainsi insérer des photos ou des vidéos stockées sur votre ordinateur ou capturées avec votre webcam directement dans vos notes.

L'illustration montre l'installation d'un selfie pris avec le S Note sur un ordinateur et son insertion dans les notes

Capturer et insérer des cartes

S Note vous permet de rechercher et de capturer des informations géographiques directement dans l'application. Vous pouvez ainsi utiliser la molette de la souris pour modifier la taille de votre sélection avant d'ajouter une image de la carte à vos notes.

L'illustration montre la recherche d'informations sur une carte et leur insertion dans les notes du S Note

Configuration requise de l'ordinateur pour utiliser le logiciel S Note

System requirements to use S Note software
CPU Intel® Core™2 Duo ou version ultérieure
RAM 2 Go ou plus
Disque dur 500 Mo d'espace disponible
Système d'exploitation Windows 7 / 8