Passer directement au contenu

Passer directement à l'assistance

Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Voir plus
Open Galaxy S5 Key Visual

Logiciels utiles pour ordinateurs portables

L'image principale affiche deux ordinateurs portables Samsung côté à côte.

Gardez votre ordinateur portable au meilleur de sa forme.

Trouvez des solutions pratiques pour installer et mettre à jour les derniers logiciels, protéger votre ordinateur et sauvegarder votre musique, vos films, vos photos et vos fichiers. Apprenez également comment partager de la musique, des vidéos et des photos entre votre ordinateur
et d'autres appareils comme votre téléphone portable
ou votre téléviseur.

Nouveautés ordinateurs portables Samsung

La meilleure manière pour tout savoir sur les nouveaux produits, les mises à jour logicielles et tout ce qu'il faut savoir d'autre sur les ordinateurs portables Samsung

Samsung Update Plus

L'image principale affiche deux ordinateurs portables Samsung côté à côte..

Samsung Recovery Solution

L'image illustre le logiciel Samsung Recovery Solution, utilisé pour la sauvegarde et la restauration de votre ordinateur.

Easy Software Manager

L'image montre Directeur Samsung Easy Software qui rend l'installation simple et abordable.

Garantie internationale

L'image affiche le logo Garantie internationale, qui vous offre un service de garantie dans d'autres pays.

Messages d'erreur / problèmes PC étape par étape

Microsoft Fix it

MS Answers

Aide et Support Microsoft

Premiers pas avec
SE Chrome

Guides SE Chrome

Plus de fonctionnalités
SE Chrome

Résolution de problèmes
SE Chrome