Saca más provecho a tu aplicación de Skype para Smart TV de Samsung

Primeros pasos

• Un Smart TV compatible con la aplicación de Skype instalada (viene preinstalada en muchos modelos o puede descargarse gratuitamente de Samsung App Store).
  • Una cámara de televisor: Algunos modelos de Smart TV Samsung a partir del año 2011 ya incorporan una cámara. Si tu Smart TV no tuviera, es fácil adquirir el accesorio de cámara opcional Samsung Smart TV Skype Camera*, con micrófono incorporado.
  • Acceso a internet.
  • Una cuenta de Skype (gratuita).

Personaliza tu aplicación

Más que un chat