Soporte para productos

Obtén ayuda, encuentra respuestas, descarga controladores, manuales y más.

Elige un modelo

Encuentra tu Centro de Servicio más cercano

Encuentra tu Centro de Servicio más cercano Encuentra tu Centro de Servicio más cercano

.

select service select service

Repara la pantalla de tu Galaxy con hasta un 45% de descuento.

Ahorra Energía de manera Inteligente

Ahorra Energía de manera Inteligente Ahorra Energía de manera Inteligente

.

.

¿Cómo hacerlo?

Samsung
      Repara Contigo

Ahora puedes reparar desde casa
      algunos daños de tu Galaxy S20
      Ahora puedes reparar desde casa algunos daños de tu Galaxy S20 Ahora puedes reparar desde casa algunos daños de tu Galaxy S20

Simulador Interactivo de TV

Utiliza nuestros simuladores interactivos para recorrer paso a paso determinadas funciones de hardware y software de tus dispositivos.

Elige su dispositivo para comenzar.
      Simulador de TV interactivo Simulador de TV interactivo

Abre una cuenta Samsung gratuita y ten todos tus dispositivos en un único lugar con SmartThings

Disfruta una vida conectada y mucho más inteligente
      Simulador de TV interactivo Simulador de TV interactivo

SmartThings, tu casa inteligente.

Descarga la app y ten el control de tu casa en tu mano.
      SmartThings, tu casa inteligente. SmartThings, tu casa inteligente.