Procedimiento de prueba de la vida útil de la batería

※ Aviso importante: la vida útil de la batería cambia según el método de configuración y uso del dispositivo. En la práctica, los resultados pueden diferir del tiempo real utilizado, dependiendo del estado y los componentes de la conexión de red. Se debe tomar en consideración que la explicación respecto a la medición de cada elemento de la prueba se refiere a las horas establecidas de uso del smartphone.

A. Tiempo de conversación

La prueba de medición del tiempo de conversación se llevó a cabo considerando la empresa de telecomunicaciones y el área. Se realizó en un entorno de laboratorio con una replicación de la red (LTE/WCDMA/GSM/CDMA). Hicimos una llamada en este entorno, estableciendo el canal y la banda.

La prueba se efectuó con el prototipo en etapa de desarrollo y software. Se determinó el tiempo relacionado con la capacidad de la batería al medir el consumo de corriente después de conectar el dispositivo.

Respecto al tiempo de conversación, puede diferir del tiempo real utilizado, dependiendo del estado de conexión de la red y la configuración de funciones, potencia de la señal, ruido y otros elementos.

Pruebas específicas pueden generar distintos resultados según el dispositivo.

B. Tiempo de reproducción de música

La prueba de medición del tiempo de reproducción de música se llevó a cabo considerando la empresa de telecomunicaciones y el área. Se realizó en un entorno de laboratorio con una replicación de la red (LTE/WCDMA/GSM/CDMA). Reprodujimos un archivo de audio en este entorno, estableciendo el canal y la banda.

La prueba se efectuó con el prototipo en etapa de desarrollo y software. Se determinó el tiempo relacionado con la capacidad de la batería al medir el consumo de corriente después de reproducir archivos Mp3 (192 kbps) a través del dispositivo móvil (con la pantalla LCD apagada). Los archivos de reproducción eran 10 canciones seleccionadas de la clasificación mundial 2011.

Respecto al tiempo de reproducción de música, puede diferir del tiempo real utilizado, dependiendo del estado de conexión de la red y la configuración de funciones, potencia de la señal, ruido, tipo de archivo de audio y otros elementos.

Pruebas específicas pueden generar distintos resultados según el dispositivo.

C. Tiempo de reproducción de video

La prueba de medición del tiempo de reproducción de video se llevó a cabo considerando la empresa de telecomunicaciones y el área. Se realizó en un entorno de laboratorio con una replicación de la red (LTE/WCDMA/GSM/CDMA). Reprodujimos un archivo de video en este entorno, estableciendo el canal y la banda.

La prueba se efectuó con el prototipo en etapa de desarrollo y software. Se determinó el tiempo relacionado con la capacidad de la batería al medir el consumo de corriente después de reproducir un archivo de video (720) en el dispositivo.

Medimos un archivo seleccionado de la lista de taquilla mundial de 2011, en formato "avi", utilizado con bastante frecuencia por distintos contenidos multimedia y con una resolución de 720p.

Respecto al tiempo de reproducción de video, puede diferir del tiempo real utilizado, dependiendo del estado de conexión de la red y la configuración de funciones, potencia de la señal, ruido, tipo de archivo de video y otros elementos.

Pruebas específicas pueden generar distintos resultados según el dispositivo.

D. Tiempo de uso de Internet

La prueba de medición del tiempo de uso de Internet se llevó a cabo en un entorno de red (WCDMA/LTE).

La prueba se efectuó con el prototipo en etapa de desarrollo y se buscó y accedió a artículos noticiosos a través de la Web. Se utilizaron las configuraciones predeterminadas y se midieron sin activar la conexión Wi-Fi.

Respecto al tiempo de uso de Internet, puede diferir del tiempo real utilizado, dependiendo del estado de conexión de la red y la configuración de funciones, potencia de la señal, ruido y otros elementos.

Pruebas específicas pueden generar distintos resultados según el dispositivo.