Procedimiento de prueba de la vida útil de la batería

※ Aviso importante: la vida útil de la batería cambia según el método de configuración y uso del dispositivo. En la práctica, los resultados pueden diferir del tiempo real utilizado, dependiendo del estado y los componentes de la conexión de red. Se debe tomar en consideración que la explicación respecto a la medición de cada elemento de la prueba se refiere a las horas establecidas de uso de la cámara.

A. Cantidad de tomas

Se determinó la cantidad de fotos tomadas en relación con la capacidad de la batería usando el estándar CIPA. La prueba se efectuó con el prototipo en etapa de desarrollo y software.

Pruebas específicas pueden generar distintos resultados según el dispositivo.

B. Tiempo de grabación de video

La prueba de grabación de video (prueba de toma de video) se llevó a cabo considerando la empresa de telecomunicaciones y el área. Se realizó en un entorno de laboratorio con una replicación de la red (LTE/WCDMA/GSM/CDMA). Reprodujimos un archivo de video en este entorno, estableciendo el canal y la banda. La prueba se efectuó con el prototipo en etapa de desarrollo y software. Se determinó el tiempo de grabación de video relacionado con la capacidad de la batería al supervisar el consumo de corriente, en condiciones donde no se utilizó la resolución máxima ni funciones de toma como el zoom. En ocasiones la grabación de video puede ser diferente al tiempo real utilizado, según la luz ambiental, el objetivo y otras condiciones.

Pruebas específicas pueden generar distintos resultados según el dispositivo.

C. Tiempo de reproducción de audio

La prueba de medición del tiempo de reproducción de audio se llevó a cabo considerando la empresa de telecomunicaciones y el área. Se realizó en un entorno de laboratorio con una replicación de la red (LTE/WCDMA/GSM/CDMA). Reprodujimos un archivo de audio en este entorno, estableciendo el canal y la banda.

La prueba se efectuó con el prototipo en etapa de desarrollo y software. Se determinó el tiempo relacionado con la capacidad de la batería al medir el consumo de corriente después de reproducir archivos Mp3 (192 kbps) a través del dispositivo (con la pantalla LCD apagada). Usamos archivos de reproducción estándares creados por Samsung.

Respecto al tiempo de reproducción de música, puede diferir del tiempo real utilizado, dependiendo del estado de conexión de la red y la configuración de funciones, potencia de la señal, ruido, tipo de archivo de audio y otros elementos.

Pruebas específicas pueden generar distintos resultados según el dispositivo.

D. Tiempo de reproducción de video

La prueba de medición del tiempo de reproducción de video se llevó a cabo considerando la empresa de telecomunicaciones y el área. Se realizó en un entorno de laboratorio con una replicación de la red (LTE/WCDMA/GSM/CDMA). Reprodujimos un archivo de video en este entorno, estableciendo el canal y la banda.

La prueba se efectuó con el prototipo en etapa de desarrollo y software. Se determinó el tiempo relacionado con la capacidad de la batería al medir el consumo de corriente después de reproducir un archivo de video (720p) insertado en el dispositivo.

Usamos archivos de reproducción estándares creados por Samsung.

Respecto al tiempo de reproducción de video, puede diferir del tiempo real utilizado, dependiendo del estado de conexión de la red y la configuración de funciones, potencia de la señal, ruido, tipo de archivo de video y otros elementos.

Pruebas específicas pueden generar distintos resultados según el dispositivo.

E. Tiempo de uso de Internet

La prueba de medición del tiempo de uso de Internet se llevó a cabo en un entorno de red (WCDMA/LTE).

La prueba se efectuó con el prototipo en etapa de desarrollo y se buscó y accedió a artículos noticiosos a través de la Web. Se utilizaron las configuraciones predeterminadas.

Respecto al tiempo de uso de Internet, puede diferir del tiempo real utilizado, dependiendo del estado de conexión de la red y la configuración de funciones, potencia de la señal, ruido y otros elementos.

Pruebas específicas pueden generar distintos resultados según el dispositivo.