NPS download

NPS es...

Samsung New Pc Studio es la aplicación que organiza los contenidos entre el teléfono móvil de Samsung y el PC, NPS le entrega un conveniente acceso a su dispositivo, gestión de datos a través de un fácil respaldo y sincronización y poderosas características multimedia.

Características especiales

• New Pc Studio

Administración de PIM
    Administra o respalda la libreta telefónica, el calendario y los mensajes en un teléfono móvil. Sincroniza datos personales con MS outlook.

• New Pc Studio

Administración de Multimedia
    Administra, edita y reproduce contenidos como archivos de música, fotos y video.

• New Pc Studio

Actualización de Firmware
    Notifica las últimas versiones de firmware y actualiza el teléfono móvil.

Cómo utilizar NPS

Por favor haga clic en el tutorial de NPS a la derecha. Éste le mostrará cómo utilizar New PC Studio

New Pc Studio Tutorial

Requerimientos del Sistema

• New Pc Studio Sistema Operativo : Windows 7, Windows Vista, Widows XP(SP2), Widows 2000(SP4),
  • New Pc Studio CPU : Pentium 600 MHz o superior
  • New Pc Studio RAM : 512MB o superior
  • New Pc Studio HDD : 200MB o mayor espacio disponible en Disco Duro
  • New Pc Studio Microsoft DirectX 9.0 o superior