PC Studio 3.1

¿Qué es Samsung PC Studio 3.1?
Samsung PC Studio es un programa basado en Windows PC que puedes utilizar facilmente para la gestión de tus datos personales y archivos multimedia, conectando tu equipo Samsung (GSM/ GPRS/ UMTS) a tu PC.

Características clave

PC Studio 3.1

title
Encuentra la información de tus CDs, como el nombre de artista/pista, el título del álbum y mucho más. Al colocar un CD de audio en el PC, PC Studio recupera esa valiosa información para que puedas administrar con facilidad. También puedes copiar canciones de tu CD con dicha información de manera automática.

PC Studio 3.1

title
Limpia la información incorrecta del archivo de música y busca la información musical exacta como el nombre de artista/pista, el título del álbum y mucho más. PC Studio recupera esa valiosa información para que puedas administrar con facilidad.

PC Studio 3.1

title
Basta con que selecciones una canción o artista. El botón 'Más como éste' creará automáticamente una lista de música similar a partir de tu biblioteca.

Características generales

• PC Studio 3.1

Gestor de conexiones
    Permite seleccionar el tipo de conexión para la conexión del PC al teléfono.
    Tipos de conexión: USB, Bluetooth, infrarrojos o puerto serie.

• PC Studio 3.1

Administrar mensajes
    Administra mensajes cortos y mensajes multimedia.

• PC Studio 3.1

Administrar contactos y más
    Permite recuperar información personal almacenada en el teléfono, como la agenda y el organizador, así como añadir datos nuevos o eliminar y editar los datos guardados.

• PC Studio 3.1

Sincronizar
    Permite sincronizar datos personales guardados en el teléfono con los datos guardados en el programa de gestión de información personal del PC.

• PC Studio 3.1

Transferir archivos
    Permite explorar archivos multimedia guardados en el teléfono con el explorador de Windows y descargar archivos o cargar archivos del PC en el teléfono.

• PC Studio 3.1

Administrar conexiones a Internet
    Permite acceder a Internet utilizando el teléfono conectado como un dispositivo moderno.

• PC Studio 3.1

Compone mensajes multimedia
    Redacta tu propio mensaje multimedia y envíalo a través del teléfono.

Potentes características multimedia

• Búsqueda fácil de los archivos multimedia en tu computador
    Utiliza nuestra función de búsqueda especial para archivos de foto, película y música.
  • Dividir y administrar archivos grandes
    Permite dividir archivos grandes como películas para repartirlos con facilidad en tarjetas de memoria.
  • Crear álbumes propios
    PC Studio te permite organizar tus archivos en álbumes o listas de reproducción. También puedes editar archivos y crear archivos nuevos con facilidad mediante la división de archivos.
  • Sencillo editor de etiquetas
    Limpia la información incorrecta de tus archivos MP3 mediante PC Studio, que admite información musical como género, título y álbum de música.
  • Mo-Blog
    Carga tus fotos del móvil en el u-Blog de Samsung y crea tu propio espacio en línea en el Samsung Fun Club
  • Potente reproductor multimedia
    Se admiten numerosas extensiones de archivo para fotos, películas, música y mucho más.