Kies

Con más cambios de los que esperaba, ¡salió el nuevo Kies!

• Conecta tu teléfono móvil sin cables

Conecta tu teléfono móvil a Kies vía Wi-Fi y sincroniza su contenido.
    Con Kies vía Wi-Fi podrás disfrutar de Kies en forma muy conveniente.
    * Sólo está disponible para los modelos con soporte. Algunas de las funciones están limitadas cuando se utiliza una conexión Wi-Fi.

• Mantenga su teléfono celular actualizado

Cuando esté conectado, Kies automáticamente le notificará si hay una nueva versión de firmware.
    Perfeccione su teléfono celular con el último firmware.

• Sincronice sus contactos de Outlook o Google, Yahoo

Agregue y edite contactos de su teléfono celular de forma conveniente con Kies. Además, puede sincronizar sus contactos con los de Outlook, Google o Yahoo.

• Diviértase más escuchando música en su teléfono celular

Cree su propia lista de reproducción y sincronícela con su teléfono celular. Toda la música que quiera escuchar para entretenerse esté donde esté.

• Transfiera las fotos y videos del teléfono celular a la PC

Almacene sus fotos y videos preciados y reviva momentos felices con Kies.

• Ahora te presentamos Kies para tu MAC

¡Ya está disponible Kies para tu Mac! Conecta un teléfono móvil a tu Mac y adminístralo convenientemente
    * En la actualidad sólo están disponibles los teléfonos con soporte.
      - Galaxy S (GT-I9000), Galaxy S II (GT-I9100), Galaxy Tab (GT-P1000)
        Wave (GT-S8500), Wave II (GT-S8530)

Cómo utilizar Kies 2.0

Haga clic en el botón.
El video lo guiará en la utilización de Kies 2.0 Tutorial de Kies 2.0

Requisitos del sistema (Windows)

Sistema operativo : Windows XP SP3 o mayor (32 bit)
Windows Vista (32 / 64 bit)
Windows 7 (32 / 64 bit)
CPU : Intel Core 2 Duo 2.0 GHz o mayor(recomendado)
Tamaño mínimo de la
memoria (RAM) :
1 GB (recomendado)
Espacio libre en el disco
duro :
Mínimo 500 MB (recomendado)
Resolución de la pantalla : 1024 x 768 (600), 32 bit o mayor
Software requerido : .Net Framework 3.5 SP1 o más reciente. Windows Media Player 10 o más reciente. DirectX 9.0C
* Para Windows Mobile, ActiveSync (Windows XP) o dispositivo para centrar (Windows Vista/7)

Requisitos del sistema (Mac)

SO : Mac OS X versión 10.5 o superior
CPU : Procesador Intel de 1.8 GHz o más rápido
Tamaño mínimo de memoria
(RAM) :
512 MB o más
Espacio libre en el disco
duro :
Al menos 100 MB (recomendado)
NPS download

NPS es...

Samsung New Pc Studio es la aplicación que organiza los contenidos entre el teléfono móvil de Samsung y el PC, NPS le entrega un conveniente acceso a su dispositivo, gestión de datos a través de un fácil respaldo y sincronización y poderosas características multimedia.

Características especiales

• New Pc Studio

Administración de PIM
    Administra o respalda la libreta telefónica, el calendario y los mensajes en un teléfono móvil. Sincroniza datos personales con MS outlook.

• New Pc Studio

Administración de Multimedia
    Administra, edita y reproduce contenidos como archivos de música, fotos y video.

• New Pc Studio

Actualización de Firmware
    Notifica las últimas versiones de firmware y actualiza el teléfono móvil.

Cómo utilizar NPS

Por favor haga clic en el tutorial de NPS a la derecha. Éste le mostrará cómo utilizar New PC Studio

New Pc Studio Tutorial

Requerimientos del Sistema

• New Pc Studio Sistema Operativo : Windows 7, Windows Vista, Widows XP(SP2), Widows 2000(SP4),
  • New Pc Studio CPU : Pentium 600 MHz o superior
  • New Pc Studio RAM : 512MB o superior
  • New Pc Studio HDD : 200MB o mayor espacio disponible en Disco Duro
  • New Pc Studio Microsoft DirectX 9.0 o superior
PC Studio 3.1

PC Studio 3.1

¿Qué es Samsung PC Studio 3.1?
Samsung PC Studio es un programa basado en Windows PC que puedes utilizar facilmente para la gestión de tus datos personales y archivos multimedia, conectando tu equipo Samsung (GSM/ GPRS/ UMTS) a tu PC.

Características clave

PC Studio 3.1

title
Encuentra la información de tus CDs, como el nombre de artista/pista, el título del álbum y mucho más. Al colocar un CD de audio en el PC, PC Studio recupera esa valiosa información para que puedas administrar con facilidad. También puedes copiar canciones de tu CD con dicha información de manera automática.

PC Studio 3.1

title
Limpia la información incorrecta del archivo de música y busca la información musical exacta como el nombre de artista/pista, el título del álbum y mucho más. PC Studio recupera esa valiosa información para que puedas administrar con facilidad.

PC Studio 3.1

title
Basta con que selecciones una canción o artista. El botón 'Más como éste' creará automáticamente una lista de música similar a partir de tu biblioteca.

Características generales

• PC Studio 3.1

Gestor de conexiones
    Permite seleccionar el tipo de conexión para la conexión del PC al teléfono.
    Tipos de conexión: USB, Bluetooth, infrarrojos o puerto serie.

• PC Studio 3.1

Administrar mensajes
    Administra mensajes cortos y mensajes multimedia.

• PC Studio 3.1

Administrar contactos y más
    Permite recuperar información personal almacenada en el teléfono, como la agenda y el organizador, así como añadir datos nuevos o eliminar y editar los datos guardados.

• PC Studio 3.1

Sincronizar
    Permite sincronizar datos personales guardados en el teléfono con los datos guardados en el programa de gestión de información personal del PC.

• PC Studio 3.1

Transferir archivos
    Permite explorar archivos multimedia guardados en el teléfono con el explorador de Windows y descargar archivos o cargar archivos del PC en el teléfono.

• PC Studio 3.1

Administrar conexiones a Internet
    Permite acceder a Internet utilizando el teléfono conectado como un dispositivo moderno.

• PC Studio 3.1

Compone mensajes multimedia
    Redacta tu propio mensaje multimedia y envíalo a través del teléfono.

Potentes características multimedia

• Búsqueda fácil de los archivos multimedia en tu computador
    Utiliza nuestra función de búsqueda especial para archivos de foto, película y música.
  • Dividir y administrar archivos grandes
    Permite dividir archivos grandes como películas para repartirlos con facilidad en tarjetas de memoria.
  • Crear álbumes propios
    PC Studio te permite organizar tus archivos en álbumes o listas de reproducción. También puedes editar archivos y crear archivos nuevos con facilidad mediante la división de archivos.
  • Sencillo editor de etiquetas
    Limpia la información incorrecta de tus archivos MP3 mediante PC Studio, que admite información musical como género, título y álbum de música.
  • Mo-Blog
    Carga tus fotos del móvil en el u-Blog de Samsung y crea tu propio espacio en línea en el Samsung Fun Club
  • Potente reproductor multimedia
    Se admiten numerosas extensiones de archivo para fotos, películas, música y mucho más.