Número de modeloEB-PG930

Últimas actualizaciones

Ayuda

Filtrar Por

/

Type option

/

Topics option

Lo sentimos, no se encontraron resultados.

Descargas y manuales

Manuales

• Manual de Usuario

2.81 MB, pdf, COREANO, INGLÉS, INGLÉS (América del Norte), FRANCÉS (América del Norte), Portugués (Brasil), Portugués (europeo), Chino simplificado (China), ESPAÑOL (América Latina), Tradicional China (Taiwán), AFAR, BULGARIA, CROATA, CHECA, DANÉS, HOLANDÉS, ESTONIA, PERSA, FRANCÉS, ALEMÁN, GRIEGO, HEBREO, HUNGRÍA, ITALIANO, Kazajstán, LETONIA, LITUANIA, MOLDAVIA, NORUEGA, PORTUGUÉS, RUMANO, RUSIA, ESLOVACA, ESLOVENA, SUECA, TURCO, UCRANIA

2016.07.05
    • Guía de Seguridad

7.64 MB, pdf, COREANO, INGLÉS, INGLÉS (América del Norte), FRANCÉS (América del Norte), Portugués (Brasil), Portugués (europeo), Chino simplificado (China), ESPAÑOL (América Latina), Tradicional China (Taiwán), AFAR, BULGARIA, CROATA, CHECA, DANÉS, HOLANDÉS, ESTONIA, PERSA, FRANCÉS, ALEMÁN, GRIEGO, HEBREO, HUNGRÍA, ITALIANO, Kazajstán, LETONIA, LITUANIA, MOLDAVIA, NORUEGA, PORTUGUÉS, RUMANO, RUSIA, ESLOVACA, ESLOVENA, SUECA, TURCO, UCRANIA

2016.07.05

Software útil

• Samsung Kies

Samsung Kies

Samsung Kies conecta tu teléfono móvil a tu computador haciendo fácil la sincronización de datos entre los dispositivos.

Leer más
      • Samsung Smart Switch

Samsung Smart Switch

Traslada fácilmente los datos de tu teléfono anterior a tu nuevo celular Galaxy con Smart Switch. Están disponibles las versiones PC (Smart Switch) y Mobile (Smart Switch Mobile) de Smart Switch.

Leer más
        • S Note

S Note

Puedes usar tu PC para administrar de manera eficiente todas las notas que escribas en tu dispositivo móvil usando S Note.

Leer más
          • Actualización de software a través de FOTA

Support Upgrade

Actualice el firmware de su Smartphone a través de "Over the Air". Es una forma sencilla de asegurar el desempeño optimo de su Smartphone.

Leer más