Soporte a modelo

Level Active

Edite el modelo del Producto
  • No data

¿Cómo encuentro mi número de modelo?

¿Necesita ayuda para localizar su número de modelo? Seleccione su producto en los siguientes menús y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerrar

Principales soluciones

Descarga de manuales

Manuales, descargas,
Especificaciones y registro

()

¿Cómo encuentro mi número de modelo?

¿Necesita ayuda para localizar su número de modelo? Seleccione su producto en los siguientes menús y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerrar
  • Bluetooth
    • Versión

4.1

• Perfiles

A2DP,HSP,HFP,AVRCP

• Streaming de Audio

• Multipunto

• Características Generales
    • Micrófono

• Contenido del Embalaje

Almohadillas de auricular (L, M, S), Aletas de sujeción (L,S), Clip de alambre, cable de carga, QSG

• Funciones de Llamado
    • Recepción de Llamadas

• Función Silenciar/Rechazar

• Batería
    • Tipo

Batería incluida (Li-Ion), *El tiempo de batería (reproducir/hablar/standby) depende de factores como la configuración, dispositivos móviles conectados, intensidad de la señal, temperatura al momento de operar, características seleccionadas, frecuencia de llamadas y de uso de la voz, datos y otros patrones de uso de aplicaciones.

• Tiempo de Reproducción

Hasta 5,5 horas

• Tiempo de Conversación

Hasta 5,5 horas

• Tiempo de Reposo

Hasta 250 horas

• Conectividad
    • Conector 3.5mm para audífonos

No

• Micro USB

• Especificación Físicas
    • Peso

18,2 g

• Color

Negro

Software útil

Encuentre el software más útil a través de este enlace.

ÍCONO de la Guía Interactiva

Guía Interactiva

Descubre una herramienta interactiva que te mostrará todas las funciones de tu dispositivo.

Comunidad

Explore las respuestas, haga preguntas y obtenga las soluciones de otros clientes de Samsung.

RESUELTO

Respuestas aceptadas de Samsung Community

Buscar
Buscar

Productos relacionados

Modelos de accesorios y accesorios recomendados

CONTACTO
Lunes a Domingo de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

Para todas las consultas relacionadas con Impresoras, haga clic aquí o visite www.support.hp.com

Por favor haga clic aquí para ver las últimas noticias sobre la venta de Impresoras de Samsung a HP.