Soporte a modelo

Level On Wireless Pro

Edite el modelo del Producto
  • No data

¿Cómo encuentro mi número de modelo?

¿Necesita ayuda para localizar su número de modelo? Seleccione su producto en los siguientes menús y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerrar

Principales soluciones

Descarga de manuales

Manuales, descargas,
Especificaciones y registro

()

¿Cómo encuentro mi número de modelo?

¿Necesita ayuda para localizar su número de modelo? Seleccione su producto en los siguientes menús y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerrar
  • Type

Auriculares On-Ear

• Sound
    • Impedance

41 ohms

• Bluetooth
    • Version

Bluetooth 4.1

• Profiles

A2DP, AVRCP, HSP, HFP

• Wireless Range

10 m (Puede cambiar dependiendo del modo de conexión Bluetooth (UHQ Audio o Modo General)) * UHQ-BT es compatible con los dispositivos seleccionados empezando desde el Galaxy S6 edge + y Galaxy Note 5. Se aconseja comprobar si el smartphone es compatible con UHQ-BT visitando la página de producto en la web oficial de Samsung

• Audio Streaming

• Multipoint

• Etc

Samsung Level app. (descargable) Compatibilidad: 1) La aplicación Samsung Level es compatible con los dispositivos móviles Samsung con Android 4.2.2 o superior. Dependiendo de las especificaciones del dispositivo, puede aparecer parte de la pantalla en blanco o algunas funcionar podrían no funcionar en su dispositivo. 2) Para usar la aplicación, asegúrese que los dispositivos están conectados a través de Bluetooth.

• General Feature
    • Control

Control Bluetooth Smart Touch (Reproducir / Pausar, Pasar Canción, Volume Arriba / Abajo, Modo Talk-In (Escuchar el sonido ambiente con música), Recibir Llamadas, Rechazar Llamadas)

• Microphone

• Packaging Contents

Funda, Cable de Audio, Cable micro USB

• Speaker

Altavoces de 40 mm con Diagrama Doble-Capa (Soporta Audio UHQ)

• Call Function
    • Call Receiving

• Batería
    • Type

Batería Integrada (Li-Ion), *Tiempo de Batería (Reproducir / Hablar / Espera) depende de factores como la configuración, los dispositivos móviles conectados, fuerza de la señal, temperatura, funciones seleccionadas, frecuencia de las llamadas y voz, datos y otros patrones de uso.

• Play Time

Hasta 10 h (Modo Bluetooth Mode con ANC), Hasta 20 h (Modo Bluetooth sin ANC), Hasta 18 h (Modo Cable con ANC), Tiempo ilimitado (Modo Cable sin ANC)

• Talk Time

Hasta 10 h (Modo Bluetooth Mode con ANC), Hasta 20 h (Modo Bluetooth sin ANC)

• Standby Time

Hasta 200 h (Modo Bluetooth sin ANC)

• Conexión
    • 3.5mm headphone connector

• Micro USB

• Especificación Física
    • Dimension (WxHxD)

161.9 x 184.6 x 74.1 mm

• Peso

236 g

• Cable Length

1.2 m

• Color

Negro

Software útil

Encuentre el software más útil a través de este enlace.

ÍCONO de la Guía Interactiva

Guía Interactiva

Descubre una herramienta interactiva que te mostrará todas las funciones de tu dispositivo.

Comunidad

Explore las respuestas, haga preguntas y obtenga las soluciones de otros clientes de Samsung.

RESUELTO

Respuestas aceptadas de Samsung Community

Buscar
Buscar

Productos relacionados

Modelos de accesorios y accesorios recomendados