• Software útil

Samsung Kies

Samsung Kies conecta tu teléfono móvil a tu computador haciendo fácil la sincronización de datos entre los dispositivos.

Leer más

Samsung KiesSamsung Kies
  • Software útil

Samsung Smart Switch

Traslada fácilmente los datos de tu teléfono anterior a tu nuevo celular Galaxy con Smart Switch. Están disponibles las versiones PC (Smart Switch) y Mobile (Smart Switch Mobile) de Smart Switch.

Leer más

Samsung Smart Switch
  • Software útil

S Note

Puedes usar tu PC para administrar de manera eficiente todas las notas que escribas en tu dispositivo móvil usando S Note.

Leer más

S Note
  • Software útil

Support Upgrade

Actualice el firmware de su Smartphone a través de "Over the Air". Es una forma sencilla de asegurar el desempeño optimo de su Smartphone.

Leer más

Actualización de software a través de FOTA

Filtrar Por

Ordenar por

Ingresar

• Video de guías paso a paso
  • Guía paso a paso
  • Solución de problemas
  • Preguntas frecuentes
  • Cerrar

Temas

Lo sentimos, no se encontraron resultados.

Descargas y manualesAmpliar

Manual de Usuario

11 MB, pdf, ESPAÑOL

2010.08.12

Software

¿No puedes encontrar lo que buscas?

Chat en vivo

Chat en vivo está disponible de Lunes a Domingo desde las 09:00 a las 19:00 Horas
Comenzar chat

Correo electrónico

Envía un correo electrónico y recibe una pronta respuesta.
Envíanos un mensaje

Teléfono

Llama para hablar con un representante de servicio al cliente.

Contact Center Samsung.

Para consultas relacionadas con productos Samsung, por favor comunicarse a los iguientes números:
Chile 800-726-7864 (Desde Celulares 02-4828200)
Bolivia 800 – 10 7260

Ver más +
MÁS OPCIONES DE CONTACTO