Soporte a modelo

Alert 2
  • Alerta de soporte 2017-05-09

Precauciones al cargar tu Smartphone APRENDE MÁS

• Noticias de soporte 2015-06-11

Las especificaciones del equipo indican una cierta cantidad de memoria interna, pero cuando reviso la memoria disponible en el equipo, este me indica un valor mucho menor ¿Por qué? (Celulares, Tablets, Notebooks y Gear) APRENDE MÁS

Aceptar

GT-I9003L

Edite el modelo del Producto
Buscar
Buscar
  • No data

¿Cómo encuentro mi número de modelo?

¿Necesita ayuda para localizar su número de modelo? Seleccione su producto en los siguientes menús y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerrar

Principales soluciones

Descarga de manuales

Manuales, descargas,
Especificaciones y registro

()

¿Cómo encuentro mi número de modelo?

¿Necesita ayuda para localizar su número de modelo? Seleccione su producto en los siguientes menús y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerrar

Software útil

Encuentre el software más útil a través de este enlace.

ÍCONO de la Guía Interactiva

Guía Interactiva

Descubre una herramienta interactiva que te mostrará todas las funciones de tu dispositivo.

Comunidad

Explore las respuestas, haga preguntas y obtenga las soluciones de otros clientes de Samsung.

RESUELTO

Respuestas aceptadas de Samsung Community

Buscar
Buscar

Productos relacionados

Modelos de accesorios y accesorios recomendados