Soporte a modelo

DM55E

Edite el modelo del Producto
  • No data

¿Cómo encuentro mi número de modelo?

¿Necesita ayuda para localizar su número de modelo? Seleccione su producto en los siguientes menús y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerrar

Principales soluciones

Descarga de manuales

Manuales, descargas,
Especificaciones y registro

()

¿Cómo encuentro mi número de modelo?

¿Necesita ayuda para localizar su número de modelo? Seleccione su producto en los siguientes menús y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerrar
  • Pantalla
    • Tamaño Diagonal

55"

• Tipo de Panel

60 Hz D-LED BLU

• Resolución

1920 x 1080 (16 : 9)

• Distancia entre Pixeles (AxV)

0.21 (H) x 0.63 (V)

• Tamaño del Monitor Activo (AlturaxVolumen)

1,209.6 (H) x 680.4 (V)

• Brillo (Típico)

450 nit

• Proporción de Contraste

5000 : 1

• Ángulo de Visión (H/V)

178 : 178

• Tiempo de Respuesta

6 ms

• Color de Pantalla

Interpolación de colores de 10 bit - 1.07 mil millones

• Gama de Color

72%

• Frecuencia de Escaneo H

30 ~ 81 kHZ

• Frecuencia Máxima de Pixeles

148.5 MHz

• Frecuencia de Escaneo V

48 ~ 75 HZ

• Proporción de Radio Dinámico

50000 : 1

• Conectividad
    • Entrada RGB

D-SUB analógico, DVI-D (HDMI común), puerto de pantalla 1.2

• Salida RGB

DP1.2 (bucle de salida)

• Entrada de Audio

Mini jack estéreo

• Salida de Auto

Mini jack estéreo

• Entrada Video

HDMI1, Componente (CVBS común)

• Diseño
    • Tipo de soporte

Soporte de pie (opcional)

• Energía
    • Suministro de energía

100 - 240 VCA ~ (+/- 10%), 50 / 60 Hz

• Consumo de Energía (Modo Apagado)

Menos de 0.5 W

• Consumo de Energía (Modo Encendido)

Máx.: 176 W, Típico: 65 W, BTU (Máx.): 600.16 W

• Consumo de Energía (Modo Reposo)

Menos de 0.5 W

• Dimensiones
    • Dimensiones Establecidas (AnxAlxP)

1,230.6 x 706.9 x 49.9 mm

• Dimensiones del Paquete (AnxAlxP)

1,348 x 810 x 148 mm

• Peso
    • Peso del Conjunto

15.4 kg

• Peso del paquete

19.5 kg

• Especificaciones Mecánicas
    • VESA Mount

400 x 400 mm

• Ancho de Bisel

9.5 (Parte superior / lateral), 15 (Parte inferior)

• Tipo de Opciones Reproductor Medios

Incorporado, SBB (acoplable)

• Condiciones de Operación
    • Temperatura

0 ~ 40 °C

• Humedad

10 ~ 80%

• Características Generales
    • Especial

Revestimiento súper transparente, sensor de temperatura, pared de video (15 x 15), pantalla pivotante, batería de reloj (168 de duración), parlante incorporado (10 W x 2), módulo Wi-Fi incorporado, ranura para tarjeta SD, sintonizador

• Altavoz

Parlante incorporado (10 W + 10 W)

• Características Opcionales
    • Montaje

WMN4270SD, WMN450MD, WMN250MD, WMN4675MD

• Especialidad

CML450D (Soporte de techo)

• Soporte

STN-L4655E

• Reproductor Interno (MagicInfo)
    • Especial

Magic Clone (a USB), cambio y recuperación automático de fuente, RS232C / RJ45 MDC, Plug and Play, PIP / PBP, rotación de imagen, bloqueo de botón, encadenamiento digital DP 1.2 (compatible con HDCP), reproductor MagicInfo S3 incorporado, actualización de firmware a través de la red, nueva pantalla principal LFD, pared de video sin PC, plantilla predefinida para uso vertical, canales múltiples, control móvil, programación de eventos, reproductor de respaldo, táctil sin PC, MagicPresenter

• Soporte MagicInfo

• Certificación y Conformidad
    • EMC

FCC (Estados Unidos) Parte 15, Subparte B Clase A, KCC / EK (Corea): Sintonizador: KN13 / KN20, sin sintonizador: KN22 / KN24, CE (Europa): EN55022: 2006 + A1: 2007, EN55024: 1998 + A1: 2001 + A2: 2003, VCCI (Japón): VCCI V-3 / 2010.04 Clase A, CCC (China): GB9254-2008, GB17625.1-2012, BSMI (Taiwán): CNS13438 (ITE EMI) Clase A / CNS13439 (AV EMI) / CNS14409 (AV EMS) / CNS14972 (Digital), C-Tick (Australia): AS / NZS CISPR22: 2009, GOST (Rusia / CIS): Serie GOST R 51317, GOST 22505-97, EN55022: 2006 + A1: 2007, EN55024: 1998 + A1: 2001 + A2: 2003

• Medioambiente

ENERGY STAR 6.0 (Estados Unidos)

• Seguridad

CB (Europa): IEC60950-1 / EN60950-1, UL (EE. UU.): cUL60950-1, CCC (China): GB4943.1-2011, PSB (Singapur): PSB + IEC60950-1, NOM (México): Sintonizador: NOM-001-SCFI-1993, sin sintonizador: NOM-019-SCFI-1998, KC (Corea): K 60950-1, IRAM (Argentina): IRAM + IEC60950-1, EAC (Rusia): EAC + IEC60950-1, INMETRO (Brasil): INMETRO + IEC60950-1, SASO (Arabia Saudita): SASO + IEC60950-1, BSMI (Taiwán): BSMI + IEC60950-1, CSA (Canadá): cUL, RCM (Australia): IEC60950-1 / AS / NZS 60950-1, BIS (India): IEC60950-1 / IS13252, TUV (Alemania): CE, NEMKO (Noruega): CE

• Accesorios
    • Incluido

Guía de inicio rápido, guía de regulación, tarjeta de garantía, cable D-Sub, cable de alimentación, control remoto, baterías, adaptador RS232C (IN), cubre-Jack, tornillo (M3L8, 1 EA) (M4L8, 4 EA)

Software útil

Encuentre el software más útil a través de este enlace.

ÍCONO de la Guía Interactiva

Guía Interactiva

Descubre una herramienta interactiva que te mostrará todas las funciones de tu dispositivo.

Comunidad

Explore las respuestas, haga preguntas y obtenga las soluciones de otros clientes de Samsung.

RESUELTO

Respuestas aceptadas de Samsung Community

Buscar
Buscar

Productos relacionados

Modelos de accesorios y accesorios recomendados

CONTACTO
Lunes a Domingo de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

Para todas las consultas relacionadas con Impresoras, haga clic aquí o visite www.support.hp.com

Por favor haga clic aquí para ver las últimas noticias sobre la venta de Impresoras de Samsung a HP.