Filtrar Por

Ordenar por

Ingresar

• Video de guías paso a paso
  • Guía paso a paso
  • Solución de problemas
  • Preguntas frecuentes
  • Cerrar

Temas

Lo sentimos, no se encontraron resultados.

Descargas y manualesAmpliar

Manual de Usuario

2.11 MB, pdf, ESPAÑOL

2009.12.22

Otros manuales

Controladores

• Dispositivo (Instalación)

Win 98/ME/2K/XP/X64/Vista/Vista 64/Win7/Win7 64, 7.91 MB, exe, Multi-idiomas

Versión : 1.0

2010.01.29 tooltipbox

Cerrar ventana emergente de información sobre herramientas
    1. Title
    Monitor Driver
    2. Applicable Model
    SyncMaster B1630N
    3. Carrier or Corporate Customer
    Open Market
    4. Description
    If you have trouble for setting up the Monitor under Windows 98/Me/2000/XP/X64/Vista/Vista64, this program will help you to install Windows Monitor Driver. You can install the most suitable Windows driver for your monitor.

System Requirements : Windows 98/Me/2000/XP/X64/Vista/Vista64 /Windows7(32bit/64bit)
    )

¿No puedes encontrar lo que buscas?

Chat en vivo

Chat en vivo está disponible de Lunes a Domingo desde las 09:00 a las 19:00 Horas
Comenzar chat

Correo electrónico

Envía un correo electrónico y recibe una pronta respuesta.
Envíanos un mensaje

Teléfono

Llama para hablar con un representante de servicio al cliente.

Contact Center Samsung.

Para consultas relacionadas con productos Samsung, por favor comunicarse a los iguientes números:
Chile 800-726-7864 (Desde Celulares 02-4828200)
Bolivia 800 – 10 7260

Ver más +
MÁS OPCIONES DE CONTACTO