Número de modeloML-2160

Últimas actualizaciones

Ayuda

Filtrar Por

/

Type option

/

Topics option

Lo sentimos, no se encontraron resultados.

Descargas y manuales

Manuales

Software

• Easy Wireless Setup

Win 2000/XP/2003/2008/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1/Win 10(32bit,64bit), 4.13 MB, exe, Multi-idiomas

Versión : V3.70.18.02014.06.23
    • Easy Deploy Manager

Win 2000/XP/2003/2008/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1/Win 10(32bit,64bit), 15.93 MB, exe, Multi-idiomas

Versión : V1.00.312012.11.05

Controladores

Firmware

• Firmware File

Win XP/2003/2008/2012/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1(32,64bit), 6.18 MB, zip, Multi-idiomas

Versión : V1.xx.02.012014.05.21

Software útil

• Administrador Easy Printer

Administrador Easy Printer

Provee un punto único de acceso para la administración de las impresoras, y mejore la eficiencia combinando la configuración, escaneo, fax y muchas mas.

• Administrador de color

Administrador de color

Obtenga la imagen perfecta siempre. Esta poderosa herramienta le permite ajustar las imágenes antes de imprimirlas.

• Controlador universal de escaneo

Controlador universal de escaneo

Administre todos sus escáneres Samsung sin importar el modelo desde un solo punto de acceso.

• Administrador de desarrollo

Administrador de desarrollo

Permite a los administradores la instalación remota del driver en las computadoras clientes, así como crear su paquete para la distribución.