Soporte a modelo

Alert 2
  • Alerta de soporte 2018-02-07

Aviso de actualización de Firmware para las CPU Intel APRENDE MÁS

• Noticias de soporte 2015-06-11

Las especificaciones del equipo indican una cierta cantidad de memoria interna, pero cuando reviso la memoria disponible en el equipo, este me indica un valor mucho menor ¿Por qué? (Celulares, Tablets, Notebooks y Gear) APRENDE MÁS

Aceptar
NP670Z5E

NP670Z5E

Edite el modelo del Producto
Buscar
Buscar
  • No data

¿Cómo encuentro mi número de modelo?

¿Necesita ayuda para localizar su número de modelo? Seleccione su producto en los siguientes menús y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerrar

Principales soluciones

Descarga de manuales

Manuales, descargas,
Especificaciones y registro

()

¿Cómo encuentro mi número de modelo?

¿Necesita ayuda para localizar su número de modelo? Seleccione su producto en los siguientes menús y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerrar
  • Sistema operativo

Windows 8 (64 bits)

• Processor / Chipset

Procesador Intel® Core™ i5 3230M (2.6 GHz hasta 3.2 GHz, 3 MB, caché L3), Intel HM76

• Gráfico

Tarjeta gráfica AMD Radeon™ HD 8850M con memoria gráfica gDDR3 de 2 GB (PowerExpress)

• Display

Pantalla HD LED de 15.6" (1366 x 768), antirreflectante

• Memoria

Memoria del sistema DDR3 de 8 GB a 1,600 MHz (8 GB en BD), 1 SODIMM

• Hard Drive

Disco duro S-ATAII de 1 TB (5,400 RPM)

• Colores

Negro mineral ceniza

• Multimedios

Altavoces estéreo JBL (2 W x 2), SoundAlive™, Micrófono digital interno de disposición doble, Cámara Web HD 720p

• Red

Intel® Centrino® Advanced-N 6235, 2 x 2, 802.11 abg/n (hasta 300 Mbps), soporte para Widi (solo para CPU Core i), Bluetooth V4.0, Gigabit Ethernet [10 / 100 / 1,000]

• Ports

1 VGA, 1 HDMI, 2 USB 3.0, 2 USB 2.0 (Carga sin alimentación de potencia), Lector de tarjetas multimedia 3 en 1 (SD, SDHC, SDXC), 1 combinación de salida para audífonos y entrada para micrófono, 1 RJ45 (LAN), 1 entrada de CC

• Entrada

Teclado tipo isla con números (teclado retroiluminado), Clickpad

• Seguridad

Ranura de seguridad

• Alimentación

Batería de iones de litio de 4 celdas (57 Wh), Adaptador de CA de 90 W

• Dimensiones

37.46 x 24.99 x 2.29 cm (14.75" x 9.84" x 0.9")

• Peso

2.29 kg (5.05 libras)

• Software

Samsung SideSync, Note, S Player, S Gallery, S Camera, Evernote, Versión de prueba de Microsoft Office, Settings, Support Center, SW Update, Recovery, Norton Internet Security (versión de prueba de 60 días) ※ El software puede cambiar sin previo aviso.

Software útil

Encuentre el software más útil a través de este enlace.

ÍCONO de la Guía Interactiva

Guía Interactiva

Descubre una herramienta interactiva que te mostrará todas las funciones de tu dispositivo.

Comunidad

Explore las respuestas, haga preguntas y obtenga las soluciones de otros clientes de Samsung.

RESUELTO

Respuestas aceptadas de Samsung Community

Buscar
Buscar

Productos relacionados

Modelos de accesorios y accesorios recomendados

CONTACTO
Lunes a Domingo de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

Para todas las consultas relacionadas con Impresoras, haga clic aquí o visite www.support.hp.com

Por favor haga clic aquí para ver las últimas noticias sobre la venta de Impresoras de Samsung a HP.