Soporte a modelo

SL-C430W/XBH

Edite el modelo del Producto
  • No data

¿Cómo encuentro mi número de modelo?

¿Necesita ayuda para localizar su número de modelo? Seleccione su producto en los siguientes menús y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerrar

Principales soluciones

Descarga de manuales

Manuales, descargas,
Especificaciones y registro

()

¿Cómo encuentro mi número de modelo?

¿Necesita ayuda para localizar su número de modelo? Seleccione su producto en los siguientes menús y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerrar
  • General
    • Standard Functions

Impresión

• Value Added Functions

NFC, Impresión móvil, WPS

• Procesador

400 MHz

• Memory (Standard)

64 MB

• Interface (Standard)

Alta velocidad USB 2.0 / 10 / 100 Base Tx / Inalámbrico 802,11b/g/n

• Power Consumption

290 W (impresión) / 60 W (habilitado) / 1,3 W (ahorro de energía)

• Noise Level

Menos de 46 dBA (impresión a color) / Menos de 48 dBA (impresión mono)

• Dimension (WxDxH)

382 x 309 x 211 mm (15" x 12.2" x 8.3") (excepto bandeja de papel)

• Weight (SET Only / SET with Supplies)

9.96 kg (21.96 lb)

• Max. Monthly Duty Cycle

20,000 páginas

• Client OS Support

Windows 10 / 8 / 7 / Vista / XP / 2008R2 / 2008 / 2003, Mac OS X 10.6 - 10.10, Various Linux

• Print
    • Speed (Mono)

Hasta 18 ppm en A4 (19 ppm en Carta)

• Speed (Color)

Hasta 4 ppm en A4 (4 ppm en Carta)

• First Print Out Time (Mono)

Menos de 14 s (desde el Modo habilitado)

• First Print Out Time (Color)

Menos de 26 s (desde el Modo habilitado)

• Resolution

Hasta salida efectiva de 2400 x 600 ppp (600 x 600 x 2 bit)

• Print Languages

SPL-C (Idioma de impresora Samsung)

• Duplex Print

Manual

• Paper Handling
    • Input Capacity (Cassette)

Cassette de 150 hojas

• Media Type (Cassette)

Papel plano / Papel fino / Bono / Preimpresa / Reciclada / Etiqueta / Cartón / Espesa / Algodón / Color / Brillante

• Media Size (Cassette)

76 x 152.4 mm (3" x 6") ~ 216 x 355.6 mm (8.5" x 14")

• Media Weights (Cassette)

60 ~ 220 g/m²

• Output Capacity

50 hojas hacia abajo

• Supplies
    • Toner (Black)

El cartucho promedio rinde 1,500 páginas estándar* (se envía con un cartucho de tóner inicial para 700 páginas). *El rendimiento de cartucho se declara de acuerdo a ISO / IEC 19798

• Toner (Color)

El cartucho promedio rinde 1000 páginas estándar* (se envía con un cartucho de tóner inicial para 500 páginas). *El rendimiento de cartucho se declara de acuerdo a ISO / IEC 19798

• Imaging Unit/Drum (Black)

16,000 páginas

• Imaging Unit/Drum (Color)

4,000 páginas

• Waste Toner Container

Aproximadamente 7,000 páginas

Software útil

Encuentre el software más útil a través de este enlace.

ÍCONO de la Guía Interactiva

Guía Interactiva

Descubre una herramienta interactiva que te mostrará todas las funciones de tu dispositivo.

Comunidad

Explore las respuestas, haga preguntas y obtenga las soluciones de otros clientes de Samsung.

RESUELTO

Respuestas aceptadas de Samsung Community

Buscar
Buscar

Productos relacionados

Modelos de accesorios y accesorios recomendados