Soporte a modelo

Alert 1
  • Noticias de soporte 2015-06-11

Las especificaciones del equipo indican una cierta cantidad de memoria interna, pero cuando reviso la memoria disponible en el equipo, este me indica un valor mucho menor ¿Por qué? (Celulares, Tablets, Notebooks y Gear) APRENDE MÁS

Aceptar
ATIV Smart PC Pro XE700T1C-A01CL

ATIV Smart PC Pro XE700T1C-A01CL

Edite el modelo del Producto
Buscar
Buscar
  • No data

¿Cómo encuentro mi número de modelo?

¿Necesita ayuda para localizar su número de modelo? Seleccione su producto en los siguientes menús y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerrar

Principales soluciones

Descarga de manuales

Manuales, descargas,
Especificaciones y registro

()

¿Cómo encuentro mi número de modelo?

¿Necesita ayuda para localizar su número de modelo? Seleccione su producto en los siguientes menús y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerrar
  • Sistema operativo

Windows 8 (64 bits)

• Processor / Chipset

Procesador Intel® Core™ i5 3317U (1.7 GHz, 3 MB, caché L3), Intel HM76

• Gráfico

Intel® HD Graphics 4000

• Display

Pantalla FHD LED de 11.6" (1920 x 1080)

• Memoria

Memoria del sistema DDR3 de 4 GB a 1,600 MHz (4 GB en BD)

• Hard Drive

Unidad de estado sólido de 128 GB

• Colores

Negro

• Multimedios

Altavoces estéreo (1 W x 2), SoundAlive™, Micrófono digital interno de disposición doble, Cámara Web (delantera) de 2.0 megapíxeles, Cámara Web (posterior) de 5.0 megapíxeles con Flash

• Red

2x2 802.11 abg/n

• Comunicación

Intel® Centrino® Advanced-N 6235, 2 x 2 802.11 abg/n (hasta 300 Mbps), soporte para Widi, Bluetooth v4.0, HSPA+

• Ports

1 micro HDMI, 1 USB 3.0, Lector de tarjetas MicroSD multimedia, 1 combinación de salida de audífono y entrada de micrófono, 1 puerto de conexión, 1 entrada de CC

• Entrada

Pantalla táctil

• Alimentación

4 celdas (49 Wh), Adaptador de CA de 40 W

• Dimensiones

30.4 x 18.94 x 1.19 cm (11.97" x 7.46" x 0.47")

• Peso

0.900 kg (1.98 libras)

• Software

S Note, S Player, S Gallery, S Camera, SW Update, Recovery

• Etc.

Sensor de luz ambiente, Sensor acelerómetro, Sensor de brújula, Sensor giroscópico, Sensor de proximidad, GPS

Software útil

Encuentre el software más útil a través de este enlace.

ÍCONO de la Guía Interactiva

Guía Interactiva

Descubre una herramienta interactiva que te mostrará todas las funciones de tu dispositivo.

Comunidad

Explore las respuestas, haga preguntas y obtenga las soluciones de otros clientes de Samsung.

RESUELTO

Respuestas aceptadas de Samsung Community

Buscar
Buscar

Productos relacionados

Modelos de accesorios y accesorios recomendados

CONTACTO
Lunes a Domingo de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

Para todas las consultas relacionadas con Impresoras, haga clic aquí o visite www.support.hp.com

Por favor haga clic aquí para ver las últimas noticias sobre la venta de Impresoras de Samsung a HP.