Samsung Flow

Te ofrece una extraordinaria experiencia de conectar a la perfección tu Galaxy TabPro S  y tu Smartphone Galaxy

¡Descarga Samsung Flow ahora!

Descarga el controlador de Samsung Flow para Galaxy TabPro S

Descarga el controlador Descarga la aplicación

• • Si eliminaste la aplicación Samsung Flow de tu Galaxy TabPro S o si la formateaste, puedes volver a instalar la aplicación desde la tienda de Windows.
  • • Samsung System Agent está instalado previamente en tu dispositivo, pero puede volver a instalarse a través de Samsung Update cada vez que lo necesites.
Imagen de descarga del controlador Samsung Flow para Galaxy TabPro S

Descarga de la aplicación Samsung Flow para tu Smartphone

Acceso directo a aplicaciones de GALAXY Acceso directo a Google Play

Cuando tocas la parte trasera de tu Smarphone, a la izquierda del teclado táctil de la TabProS, puedes descargar fácilmente la aplicación móvil.

Imagen de descarga de la aplicación móvil Samsung Flow

Con Samsung Flow, disfruta una experiencia de conexión sin interrupciones entre tu Galaxy Smartphone y la TabPro S.

• Inicio de sesión seguro a la Galaxy TabPro S con el sensor de huella digital de tu Smartphone

Inicio de sesión rápido y seguro a Galaxy TabPro S usando el sensor de huella digital de tu Galaxy Smartphone.

Imagen de inicio de sesión seguro a la Galaxy TabPro S con el sensor de huella digital del Galaxy Smartphone
    • * Para usar Samsung Flow, la función NFC debe estar activada en ambos dispositivos.
    • * Para usar la autenticación de huella digital, los dispositivos deben estar emparejados a través de Bluetooth y debe haber, por lo menos, una huella registrada en tu Smartphone.
  • Habilita fácilmente tu zona Wi-Fi

Si tu conexión inalámbrica se cae, puedes habilitar tu zona Wi-Fi con solo un clic, para que tu TabPro S siga conectada.

Imagen de habilitación fácil de zona Wi-Fi
  • Sincronización de notificaciones entre tu Galaxy Smartphone y tu TabPro S

Puedes verificar las notificaciones de tu smartphone en la TabPro S y responder a los mensajes de forma directa.

Imagen de notificaciones de sincronización entre tu Galaxy Smartphone y tu TabPro S
    • * Es posible que la respuesta directa no esté disponible en algunas aplicaciones de mensajería.
  • Comparte tu contenido como te resulte conveniente

Permite transferir el contenido y la actividad a un dispositivo diferente.

Una imagen que describe la transferencia del contenido y la actividad a un dispositivo diferente.

Requisitos del sistema para Samsung Flow

Galaxy Tablet (PC)

SO
Windows 10 Home / Windows 10 Pro
Mínimo de RAM
4 GB de RAM
Función de seguridad
TPM (Módulo de plataforma segura)
Modelos admitidos
Galaxy TabPro S
Conectividad inalámbrica
Wi-Fi, NFC, Bluetooth 4.1

Galaxy Smartphone

SO
SO Android Marshmallow (6.0) y versiones posteriores
Requisitos de H/W
Sensor táctil de huella digital habilitado
Modelos admitidos
Galaxy S7, Galaxy S7 edge, Galaxy S6, Galaxy S6 edge, Galaxy S6 edge+, Galaxy Note5, Galaxy A7 2016, Galaxy A5 2016
Conectividad inalámbrica
Wi-Fi Direct, Bluetooth 4.1
Los servicios y las funciones pueden variar según el dispositivo y el país.