¿Cómo puedo solucionar el mensaje de error de cámara trasera de mi Galaxy S7 o S7 Edge?

Last Update date : 2018-04-16

Pregunta

¿Cómo puedo solucionar el mensaje de "Error de cámara".  al activar la cámara trasera de mi Galaxy S7 - S7 edge?

Respuesta

¿Cómo puedo solucionar el mensaje de error de cámara trasera de mi Galaxy S7 o S7 Edge?

Pedimos disculpas por este inconveniente.

Este síntoma puede aparecer cuando el módulo de la cámara trasera no se activa correctamente. Samsung es consciente de este síntoma y esto se puede tratar con una actualización de software .A medida que las actualizaciones estén disponible, recomendamos a todos nuestros clientes mantener su software actualizado en todo momento .Por favor, compruebe si hay actualizaciones para su dispositivo regularmente a través de Smart Switch para PC o FOTA.