S Note

Logotipo

S Note

Una forma totalmente novedosa de utilizar el PC.
La conexión del dispositivo móvil al PC es súper rápida y fácil.

Esta imagen explica que el contenido del S Note guardado en tu smartphone se puede mostrar en el PC mediante el programa S Note.

Administra el contenido de S Note en tu PC

Revisa los archivos de S Note fácilmente

Con S Note, podrás crear, editar y gestionar todas las notas en el dispositivo móvil y en el PC. Para poder acceder a S Note desde cualquier lugar, solo tienes que iniciar una sesión en la cuenta de Samsung o Evernote. Al sincronizar tu dispositivo móvil con el PC, podrás acceder a todas las notas desde el PC en cualquier momento y lugar.

Esta imagen explica que cuando ingreses a tu cuenta de Samsung o EVERNOTE, aparecerá un mensaje de alerta informando que el contenido de S Note sincronizado en tu smartphone se puede ver en el PC.

Nuevo S Note para mayor comodidad

S Note proporciona una serie de funciones fáciles de usar que lo diferencian de otras aplicaciones de toma de notas. Incluye la fácil gestión de archivos con la capacidad de crear carpetas y copiar, mover o eliminar archivos en la aplicación. También se pueden sincronizar notas en los dispositivos móviles y el PC a través de tu cuenta de Samsung o Evernote. Por último, las funciones Biblioteca, Favoritos o Etiquetas de S Note te permiten buscar tus notas de manera sencilla, estén donde estén.

* Esta función solo está disponible en Note 3 y en los dispositivos GALAXY Note de última generación.

Esta imagen muestra una flecha doble entre la lista de S Note en el smartphone y la lista de S Note en el PC.

Compatibilidad con etiquetas

Las etiquetas de S Note permiten una exploración más productiva y eficiente de las notas. La vista Etiqueta te permite ver varias notas en la misma pantalla, así como desplazarte entre las etiquetas y editar las notas de manera fácil.

La aplicación S Note, instalada en el portátil de la imagen, está disponible en varias tabletas.

Admite funciones multimedia interactivas

Con S Note, puedes incluir todos tus preciados recuerdos en las notas. El recién renovado S Note admite YouTube y Nota de voz para que sea más fácil disfrutar de contenido interactivo. Simplemente selecciona notas de voz o videos de YouTube incluidos en las notas y reprodúcelos.

Esta imagen explica que puedes disfrutar del contenido de S Note creado en YouTube o una Nota de voz no solo en tu smartphone, sino que también en tu PC gracias a S Note.

Fotos y películas

S Note para PC admite la edición de fotos y vídeos en la aplicación, permitiéndote insertar fotos o vídeos almacenados en el PC o capturados con la cámara del PC en tus notas.

Inserción de un selfie, tomado desde la aplicación S Note instalada en el portátil de la imagen, en la nota.

Captura e inserción de mapas

S Note proporciona la capacidad para buscar y capturar información de mapas directamente en la aplicación. Puedes usar la rueda de desplazamiento del ratón para ajustar el tamaño de la selección antes de añadir una imagen del mapa a tus notas.

Inserción de información de mapas en la nota desde la aplicación S Note.

Requisitos de sistema del PC para poder utilizar el software S Note

Requisitos de sistema del PC para poder utilizar el software S Note
CPU Intel® Core™2 Duo o posterior
RAM 2 GB o más
HDD 500 MB de espacio libre
OS Windows 7 / 8