Ir a Ayuda para accesibilidad

Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Ver más
Open Galaxy S5 Key Visual

Programas útiles para su teléfono móvil

La imagen de Software Útil para Teléfonos Celulares muestra Samsung Smartphone y tableta.

Obtenga lo mejor de su
teléfono móvil

Encuentre actualización de programas, aplicativos y noticias para su teléfono móvil. Además, aprenda como compartir música, videos e imágenes entre su teléfono y otros dispositivos, como su computadora y TV.

Noticias de Teléfonos Móviles Samsung

La mejor forma de mantenerse al día con las novedades, actualización de programas y otras informaciones acerca de Samsung Mobile. Continuar leyendo.

Samsung Kies

La imagen muestra a Samsung Kies, puede actualizar software.

Actualización de software a través de Kies

La imagen muestra a Samsung Kies que te hace fácil sincronizar datos entre el teléfono móvil y el PC..

Samsung Smart Switch

La imagen muestra a Smart Switch

S Note

La imagen muestra a S Note

Samsung Kies air

La imagen muestra Samsung Kies air que te permite manejar fácilmente tu teléfono a través de Internet o navegador móvil con Wi-Fi.

Samsung SideSync 3.0

La imagen muestra a SideSync

Samsung Apps

La imagen muestra a Samsung Apps que te permite encontrar y descargar aplicaciones, incluyendo juegos, noticias, referencias, redes sociales, navegación, y mucho más.

Actualización de software a través de FOTA

La imagen muestra Samsung FOTA, usted puede actualizar su Firmware en su smartphone vía Over The Air.

Samsung KiesCast

La imagen muestra la KiesCast Samsung, que es la aplicación de podcast para Samsung Smartphone.

Samsung Dive

La imagen muestra Samsung Dive que te permite controlar tu móvil de forma remota para que usted pueda proteger su información personal y recuperar su teléfono perdido.