Visualizador de contenidos de Samsung

Comparte con tus amigos contenido creado en smartphones Samsung.
Puedes tener la misma experiencia de usuario al ver contenido compartido en un PC
o en otros dispositivos móviles gracias al Visualizador de contenidos.

La imagen indica la manera de compartir y explorar contenidos entre varios dispositivos por medio del Visualizador de contenidos de Samsung.

Visualizador de contenidos de Samsung (versión para dispositivos móviles)

Busca "Visualizador de contenidos de Samsung" en Google Play o App Store.
(Sistemas operativos compatibles: Android Jelly Bean o superior, iOS 5 o superior)

Ir a Samsung Apps Ir a Google Play
La imagen describe la versión del Visualizador de contenidos de Samsung para dispositivos móviles.

Visualizador de contenidos de Samsung (versión para PC)

Al utilizar la versión para PC, puedes tener la misma experiencia de usuario al ver contenido creado en
dispositivos móviles.

La imagen describe la versión del Visualizador de contenidos de Samsung para PC.
Requisitos mínimos del sistema
Requisitos mínimos del sistema
Sistema operativo Windows 7 o superior
CPU Pentium 4 de 2,4 GHz o superior
Tamaño mínimo de memoria (RAM) 1 GB (recomendado)
Resolución de pantalla 1024 x 768 (600), 32 bits o superior
Programas requeridos Windows Media Player 11 o superior