Galaxy Camera, comparte fotos de alta calidad desde cualquier lugar

2013-01-15

¿Alguna vez deseaste que tu cámara pudiera conectarse y que fuera tan fácil de usar como tu smartphone? Samsung Galaxy Camera combina la excelente calidad de imágenes con la capacidad de conexión y el control propios de un smartphone, es decir: te permite compartir más fácil tus fotos y videos personales.

Para poder compartir una foto no deberías tener que elegir entre hacerlo con la poca calidad de un Smartphone ó con las funciones avanzadas de una cámara compacta. Si alguna vez deseaste tenerlas ambas en un solo equipo, ahora es posible con Galaxy Camera y su sistema operativo Android 4.1 (Jelly Bean).

Conéctate y comparte como si fuera un smartphone

¿Para qué sacar fotografías de muy buena calidad si muchas veces enviarlas a tu familia ó amigos es complicado? Galaxy Camera simplifica el envío de tus imágenes, para que puedas compartir tus grandes creaciones.

Conéctate y comparte en cualquier momento Hay muchas cámaras equipadas con WiFi , pero no resultan útiles cuando estás lejos del router más cercano, o no tienes tiempo de buscar uno ; esto sucede la mayoría de las veces. Con Galaxy Camera y una conexión 3G, estarás siempre conectado, como si estuvieras con tu smartphone. Comparte inmediatamente tus fotos en Facebook, guarda tus vídeos en la nube, o envía todos tus recuerdos a casa.

Interfaz sencilla y poderosa. En lugar de tener que aprender a usar los controles especializados de una cámara tradicional, Galaxy Camera viene con la más reciente versión del intuitivo sistema operativo Android, para que organices y accedas a tus archivos como si lo hicieras en tu smartphone. La pantalla táctil Súper Clear HD de 4.8”, y las herramientas avanzadas de edición, ponen todo al alcance de tus manos, y te ayudarán a dar los toques finales a tus creaciones antes de publicarlas.

Captura y comparte. Ya sabes que las fotos de grupo son interminables porque todos tienen una cámara y quieren una foto con la suya. Ahora, puedes compartir tus fotos inmediatamente con la función “Share Shot”, la cual te permite enviarlas a 5 dispositivos al mismo tiempo vía WiFi Direct. Además, la función Auto Upload te permite guardar las fotos en la nube después de tomarlas. Es decir, tus familiares y amigos podrán verlas, sin importar que se encuentren lejos.

Calidad y funciones profesionales

Las fotografías y el vídeo de baja calidad no pueden preservar la esencia de un evento especial. Galaxy Camera te permite capturar momentos valiosos y especiales dignos de compartir.

Control de condiciones imperfectas. La mayoría de las cámaras compactas hacen un buen trabajo cuando las condiciones son perfectas. Pero, ¿cuántas veces contamos con esa suerte? Galaxy Camera, te ayuda a manejar los ambientes con iluminación deficiente, para que puedas captar todos los matices del momento. Ya no te preocuparás de si tomas la foto a una distancia corta o larga, y de si estás disfrutando de una cena a la luz de las velas o de un día de sol en la playa, Galaxy Camera controlará todo para obtener la mejor toma.

Potente zoom óptico y lentes de ángulo amplio. Reserva el zoom digital para editar. El Zoom súper largo (21x) de Galaxy Camera es totalmente óptico, de modo que los objetos lejanos se ven tan nítidos como los cercanos. El lente angular de 23 mm cubre un campo visual más amplio de lo que puede ver el ojo humano; es decir, puedes tomar un paisaje montañoso con un solo disparo.

Modos profesionales. ¿Listo para olvidarte de las fotos con efectos especiales simples o de baja calidad, para hacer fotos con toques artísticos profesionales? Congela los trazos que dibujan las luces de los carros en una autopista por la noche, o captura ese instante de un encuentro deportivo a alta velocidad. Solo tienes que activar la función “Smart” (Inteligente) para acceder a estos y a otros 13 modos especiales (15 modos en total).

Graba en Cámara lenta fácilmente. El vídeo en cámara lenta de Galaxy Camera simplifica la grabación de escenas importantes, como un gol de último momento, o los primeros pasos de tu hijo.

La conexión y una gran calidad de imagen no debería ser algo excepcional y excluyente. Por eso Galaxy Camera es ideal. Al fin y al cabo, cuanto mejores sean tus fotos, más querrás compartirlas.