Procedimiento de prueba de la vida útil de la batería

※ Aviso importante: la vida útil de la batería varía según el método de configuración y el uso del dispositivo. En la práctica, los resultados pueden diferir del tiempo real utilizado, dependiendo del estado y los componentes de la conexión de red. Por favor, tenga en cuenta que la explicación respecto a la medición de cada elemento de la prueba, se refiere a las horas establecidas de uso del smartphone.

A. Tiempo de conversación

La prueba de medición del tiempo de conversación se llevó a cabo teniendo en cuenta la empresa de telecomunicaciones y el área. Se realizó en un entorno de laboratorio con una replicación de la red (LTE/WCDMA/GSM/CDMA). Hicimos una llamada en este entorno, estableciendo el canal y la banda.

La prueba procedió utilizando el prototipo en etapa de desarrollo y software. Se determinó el tiempo relacionado con la capacidad de la batería midiendo el consumo de corriente después de conectar el dispositivo.

En lo que respecta al tiempo de conversación, este puede diferir del tiempo real utilizado, dependiendo del estado de conexión de la red y la configuración de funciones, potencia de la señal, ruido y otros elementos.

Pruebas específicas pueden arrojar distintos resultados según el dispositivo.

B. Tiempo de reproducción de audio

La prueba de medición del tiempo de reproducción de audio se llevó a cabo teniendo en cuenta la empresa de telecomunicaciones y el área. Se realizó en un entorno de laboratorio con una replicación de la red (LTE/WCDMA/GSM/CDMA). Reprodujimos un archivo de audio en este entorno, estableciendo el canal y la banda.

La prueba procedió utilizando el prototipo en etapa de desarrollo y software. Se determinó el tiempo relacionado con la capacidad de la batería midiendo el consumo de corriente después de reproducir archivos Mp3 (192 kbps) a través del dispositivo móvil (con la pantalla LCD apagada). Se usaron archivos de reproducción estándar de Samsung.

En lo que respecta al tiempo de reproducción de música, este puede diferir del tiempo real utilizado, dependiendo del estado de conexión de la red y la configuración de funciones, potencia de la señal, ruido, tipo de archivo de audio y otros elementos.

Pruebas específicas pueden arrojar distintos resultados según el dispositivo.

C. Tiempo de reproducción de video

La prueba de medición del tiempo de reproducción de video se llevó a cabo teniendo en cuenta la empresa de telecomunicaciones y el área.
Se realizó en un entorno de laboratorio con una replicación de la red (LTE/WCDMA/GSM/CDMA). Reprodujimos un archivo de video en este entorno, estableciendo el canal y la banda.

La prueba procedió utilizando el prototipo en etapa de desarrollo y software. Se determinó el tiempo relacionado con la capacidad de la batería midiendo el consumo de corriente después de reproducir un archivo de video (720p) insertado en el dispositivo.

Se usaron archivos de reproducción estándar de Samsung.

En lo que respecta al tiempo de reproducción de video, este puede diferir del tiempo real utilizado, dependiendo del estado de conexión de la red y la configuración de funciones, potencia de la señal, ruido, tipo de archivo de video y otros elementos.

Pruebas específicas pueden arrojar distintos resultados según el dispositivo.

D. Tiempo de uso de Internet

La prueba de medición del tiempo de uso de Internet se llevó a cabo en un entorno de red (WCDMA/LTE).

La prueba procedió utilizando el prototipo en etapa de desarrollo y se buscó y accedió a artículos noticiosos a través de la Web. Se utilizaron las configuraciones predeterminadas.

En lo que respecta al tiempo de uso de Internet, este puede diferir del tiempo real utilizado, dependiendo del estado de conexión de la red y la configuración de funciones, potencia de la señal, ruido y otros elementos.

Pruebas específicas pueden arrojar distintos resultados según el dispositivo.