ATIV - ¿Cómo crear una imagen o copia del sistema operativo?

ATIV - ¿Cómo crear una imagen o copia del sistema operativo?

Last Update Date : 2018-04-10

[Pregunta]

¿Cómo crear una imagen o copia del sistema operativo?

[Respuesta]

Esta función nos permite realizar copia de seguridad completa de sistema operativo por restauración, en caso de daño de disco duro o sistema operativo.

[Paso a paso]

1. Deslizamos el mouse hacia la parte derecha  del escritorio por desplegar el  panel lateral de opciones o podemos desplegar  el panel oprimiendo las teclas de (Windows + C):

Samsung

2. Escribimos en el buscador historial de archivos:

Samsung

3. Seleccionamos Historial de archivos y desplegara una ventana para realizar una copia de seguridad de archivos:

Samsung

4. Nos dirigimos a la parte inferior izquierda y seleccionamos recuperación de archivos de Windows 7:

Samsung

5. Configuramos las opciones de copia de seguridad:

Samsung

6. seleccionamos el disco o partición en que queremos que guarde la copia de seguridad y seleccionamos siguiente.

(se recomienda seleccionar un disco o partición que no esté instalado el sistema operativo):

Samsung

7. Seleccionamos realizar copia de seguridad habilitando la opción recomendada:

Samsung

8. Guardamos la configuración establecidas y ejecutar copia de seguridad. (Inicia la copia de seguridad que tardara dependiendo la cantidad de información que se tenga):

Samsung

9. Seleccionamos Crear imagen del sistema:

Samsung

10.  Seleccionamos en donde realizar la imagen del sistema sea en el disco duro, dvd o locación alterna e indicamos siguiente. (Se recomienda crear la imagen del sistema en donde no se encuentre instalado el sistema operativo):

Samsung

11. Seleccionamos en los discos o información que queremos que quede guardada en la imagen del sistema e indicamos siguiente:

Samsung

12.  Confirmamos selección e indicamos iniciar copia de seguridad:

Samsung

Para restablecer la copia de seguridad

1. Deslizamos el mouse hacia la parte derecha  del escritorio por desplegar el  panel lateral de opciones o podemos desplegar gra el panel oprimiendo las teclas de (Windows + C):

Samsung

2. Escribimos en el buscador: historial de archivos:

Samsung

3. Seleccionamos Historial de archivos y desplegara una ventana para realizar una copia de seguridad de archivos:

Samsung

4. Nos dirigimos a la parte inferior izquierda y seleccionamos recuperación de archivos de Windows 7:

Samsung

5. Seleccionamos en restauración seleccionamos otra copia de seguridad para restaurar archivos:

Samsung

Samsung Colombia

Soporte Tecnico

Registro en Linea

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.