S24D390HL - ¿Cómo uso el Panel frontal de mi Monitor?

Last Update Date : 2018-04-10

Pregunta

¿Cómo uso el Panel frontal de mi Monitor?

Paso a paso

1. Especificaciones del panel frontal:

Iconos

Descripción

1

Abrir o cerrar el menú en pantalla (OSD), o bien volver al último menú.

- Bloqueo de control de la OSD:  Mantener la configuración actual o bloquear el control OSD para impedir cambios no intencionados en la configuración.

- Activar: Para bloquear el control OSD, mantenga pulsado el botón [ MENU ] durante 10 segundos.

- Desactivar: Para desbloquear el control OSD, mantenga pulsado el botón [ MENÚ ] durante más de 10 segundos.

2

Pulse para activar o desactivar Modo Juego.

Los siguientes elementos no están disponibles, si lo está la función Modo Juego.

3

Moverse al menú superior o inferior, o bien ajustar el valor de una opción en el menú OSD.

4

Analógico: Utilice este botón para controlar el brillo y el contraste de la pantalla.

HDMI: Utilice este botón para controlar el volumen del equipo.

5

Confirmar una selección del Menú.

6

AUTO

Pulse el botón AUTO para ajustar automáticamente la configuración de la pantalla.

- Si se cambia la resolución en las Propiedades de la pantalla se activará al función Ajuste automático.

- Disponible sólo el modo Analógico.

7

Encender o apagar la pantalla.

8

Guía de teclas de función

Si se pulsa un botón de control del producto, la Guía de teclas de función se mostrará antes de que se abra el menú de pantalla.

Samsung Colombia

Chat en Vivo

Servicio en Línea

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.