Soporte Remoto Televisión

Soporte Remoto es un medio sencillo, rápido y seguro de consultoría para televisores Samsung Smart TV. A través de este servicio el usuario recibe asesoría personalizada de un asesor Samsung de forma remota desde el call center. La herramienta puede ser utilizada tanto para soporte, como para entrenamiento. Gracias a este servicio es posible: Diagnosticar el televisor, asistir en configuraciones de imagen, sonido, funciones Smart y demás; realizar restablecimientos a configuraciones de fábrica, actualizar el software del televisor y enseņar todas las funciones de la plataforma Smart Hub.