Preguntas frecuentes

Preguntas Frecuentes o Contenidos de ayuda es una importante serie de tutoriales y guías paso a paso que ayudan a los usuarios a configurar, usar y solucionar novedades técnicas con sus productos Samsung. Los contenidos se presentan en formato Pregunta Frecuente (FAQ), con lo cual encuentran información muy especifica sobre un producto, procedimiento o aplicación. También, a través de Guías en Video.