Soporte Remoto Móviles

A través de soporte remoto un experto de Samsung podrá conectarse a tu dispositivo móvil (celular o tablet) a través de la aplicación Smart Tutor. La aplicación Smart Tutor permite a un técnico experto de Samsung diagnosticar tu dispositivo de forma fácil y rápida remotamente.También, permite al técnico brindarte consejos sobre el uso de tu producto y asesoría en configuraciones que optimicen el rendimiento de tu dispositivo móvil. Los diagnósticos pueden ser solicitados por los siguientes servicios: Transferencia de datos, copia de seguridad y restauración; consejos para nuevas características; comprobar la actualización de software, configuración de cuentas. (Samsung Google email, etc). Este servicio es Gratuito y solo es necesario que tu dispositivo móvil cuente con una conexión a Internet (preferiblemente por Wi-Fi para evitar cargos con tu operador de telefonía móvil). Podrás solicitar soporte remoto para todos tus dispositivos móviles Samsung que funcionen con sistema operativo Android. (Desde la versión Froyo en adelante).