Aire Acondicionado AR12FSSKABE - ¿Qué es y cómo se activa la función Virus Doctor?

Aire Acondicionado AR12FSSKABE - ¿Qué es y cómo se activa la función Virus Doctor?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

Con el avanzado Filtro Full High Density de Samsung, puedes estar seguro de que tu sala se mantendrá fresca y limpia. Ofrece un mejor filtrado, eliminando incluso las partículas de polvo microscópicas más pequeñas y transformando el aire contaminado en aire puro y energizado. Además la limpieza del filtro es más fácil. Todo lo que tienes que hacer es lavar la suciedad con agua corriente para limpiar el filtro. Mantén siempre tu aire limpio y fresco con el cuidado simple y fácil del filtro.

Paso a paso:

Samsung

Samsung

Doctor Virus genera hidrógeno (H) y oxígeno (O2) para eliminar substancias contaminantes y la descomposición de dichas partículas dañinas. Hace que usted respire mejor como si estuviera alrededor de cascadas de agua, la brisa del océano, o de ríos y montañas.

Presione el botón Samsung en el control remoto.

El indicador Samsung aparecerá en la pantalla del control remoto y el aire acondicionado generará Virus Doctor

Samsung

Samsung

Para cancelar presione el botón Samsungnuevamente.

La función Samsung se puede seleccionar si el aire acondicionado está encendido o apagado.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.